Zclub討論區 Z板

各位大大~~我想知道一下"CBR150"2手的價位大概多少阿????

我想把我的R版阿狼賣掉~~!!
35000過戶通通辦到好~~~!!目前是黑狼如要換色約38000~~!!好說~~!!
想騎一下國際檔的車~~!! 
★各位大大~~我想知道一下"CBR150"2手的價位大概多少阿????★
價錢好說~~!!歡迎來看車~~!!
有興趣請撥打<02>25982802~~~!!
                          或0917133067~~~~~~~~~~~~~~~
回覆給:阿標
養一台CBR150的後續開銷會比傳狼多出不少......要考慮清楚呀.....

回覆給:阿標
既然是2手的  那就是03年的  只要沒啥問題都要9萬起跳  賣10萬的也大有人在  就拿我來說 我買半年多 騎41xx 外觀完好 我賣92xxx(賣朋友 所以是朋友價)

天啊~沒想到二手價還那麼高喔!我還以為賣8萬就已經很貴了
這樣子的話我也有點想賣掉啊~

話雖如此,可是有人會買嗎?

折舊率應以現今市售價為主...

況且這台車會有如此驚人的保值度?

CBR150.....滿少人在騎的材料應該也要進口吧........二手的再怎低價也會超過七萬多以上= =

回覆給:阿浩

吃不到葡萄說葡萄甜

Yahoo