Zclub討論區 Z板

有人喜歡跑的嗎..

= =有人15或16歲在玩車的嗎??  我說現在 

回覆給:15歲的紅天鵝

小心騎吧~!!

給你建議

沒事騎40!騎40沒事~

沒駕照就乖乖騎吧!!!!! 出事別憐累別人~~~~~

當然歡迎同好加入,但是希望你要玩可以不要上路就好..........

無論是誰對誰錯,只要你沒駕照都是你的錯..........

痾痾....你家裡還滿開放(?)的

基本上絕大多數的家庭都不會允許自己小孩沒駕照就騎車了說QQ

所以要找14  15歲就有車騎的人不多吧

別撞到我喔~

哇 我記得我16歲的時候才有一台小DIO可以騎耶
現在小孩14歲就有125可以騎了哦...時代進步了阿....

我的鵝是還沒滿18就買了....
只能乾瞪眼卻不能騎 ="=

呵呵~現在時代進步太多了..我都快跟不上了= =

說真的..我出很多次車禍叫警察都是我都錯耶= =

哀~可是我已經愛上天鵝了= =不玩會手養= =

回覆給:桃園-阿趴

疑!?請問尼事不是讀桃農夜校的阿@@"

尼的車我好像在學校抗過...

真巧阿 ~   我去學校在去找你好了  呵呵 跑一下~ 

呵呵

呃.....

我是15歲就開始在騎FZR...現在(騎勁戰小白鵝)!!  我已過來人的身分...要以自己的身分來騎車,妳現在是還小..所以最好視為"代步車"!!  我以前就是為了好玩騎FZR....再陽明山上的(楊金公路)~~~跟人飆車!!  結果換來的是名譽...但是也換來了罰單+摔車的後果!!  我並不是叫妳別騎車,但是要騎就要好好的騎唷!! 現在就當她是一台代步車就可以了!!  等到妳真的有了駕照,龍潭...滿多賽道都可以去大展身手的!!  加油吧!!  

我跑時間都在早上4~5點左右,往環保公園那條山路,走到中央警大在從林口那回來,那段時間車比較少...
你真的要小心騎,看你車傷痕累累,殼都破了.....

路過的  发表于 2005-12-5 22:40:47

嗯... 時代真的變了....
未滿18就有車...  還可以買新車!!
我未滿18之前連騎都沒騎過!!  認命的踩腳踏車!! 

衷心建議:
車速慢一點 情緒穩一點 眼睛亮一點 反應快一點 

說實在 不希望看到你在街上跑.....,

只希望你在賽車場上出現,

並不是說反對你在街上跑,

但是 若是能在賽車場上 咨意馳乗,

若是有一番好成績,那該有多好.......

在路上 平安最重要,以過往的經驗而言,

那附近的路感覺說不是正常的安全,

無論是 行車的人還有道路!!!!

你還年輕(沒想到現在是我要說這話了) 小心騎乘,

玩車的話希望你能練習 在賽車場上騎快就好,

一般道路上,像沉著的老人般,小心騎乘.....。

挖真好命呢 我15歲只能偷偷的騎鄰居家的兜風.......50CC的無聊我就把空濾拔掉 勾勾的叫粉好玩呢....

回覆給:☆帽仔☆

那台車真的事尼的喔???= = 

我在網路上抗過= = 哀 說的沒錯我現在雙腳都是傷疤

車也摔的濫濫的..(那是練車) 想說練到雙腳能反應自如..呵呵

至於罰單喔..我目前累積2張 呵呵  打算18歲在一次繳. 

反正還有3年嘛..又不是賺不到= =尼說楊金喔~  我只去過幾次爾以(超讚!)= =

至於極限..太遠了吧..再說..我沒那沒強去那幹麻@@?

摔給人家抗= =?呵呵

回覆給:風間真

謝謝= =

可是我每次慢慢騎回家..一抗到天鵝..加上他騎很快.又騎左邊那條..

我就不回家了@@直接跟他玩.. 呵呵

那種感覺真的很好..近彎的時候跟尼搶彎真的很刺激= =

回覆給:桃園-阿趴

學長那個真的事尼喔  呵呵  

有沒有意思  跑一下~  呵呵

環保公園那路太濫了辣~

東眼山..萬壽路尼選  呵呵

好像真的要跑一樣..沒有辣等我車修好~

疑!?尼照片上的管子怎麼換回原廠管了@@?

最近天氣變的超冷..連磨個膝蓋都冷到爆@@

還是穿防摔衣騎車最安全保暖 呵呵

大家騎車要穿多一點唷  真的好冷..

Yahoo