Zclub討論區 Z板

我想走視覺系~

如標題~我是藍白鵝~我想改視覺系~~~純粹好看~~例如椅墊~管子~各個配備 但我時在不知怎下手~~希望各位漂亮的鵝 不分顏色 能一起分享!!
回覆給:張西西

西門町那邊的摩托堂那邊的勁戰車殼不錯,可以考慮換一下,還有管可以用日本管,如吉村,outex,或是wirus win, 椅墊的話請善用搜尋,還有多看看其他人的車車,在加上自己的巧思,會改出自己的style的!!

視覺 很正 我很喜歡 
但是  當你搭上了管 
感覺 管 應該有他的性能 
就會想去動一下傳動 
動了傳動 
在陸上 被同樣車子只改58半 的啪過 
想會想改58半 
改完58半  又被63啪過
越改越大  改到最屌了 
無人可比 
只是在某一天 
又被重車啪過...天阿 !! 
對重車又心養養了 ...
開始幻想  如果有一天  我有了重車 不知道該有多好...
等等的...   越想越多 ...
天阿...   該怎麼半

挖來亂的....^^ ~  光速逃~~~~~咻~~~~~~

視覺+1...視覺很不錯唷!!^^

回覆給:追風sky

幫你做各總結:砸錢!!!

哈哈哈~!

改車是條不歸路呀!

不過看到車弄得漂漂亮亮的,

感覺就很高興呢!

希望各位大大 能分享自己愛鵝的圖片~交流一下~3Q

嗯...
先學會洗車
把車弄得乾乾淨淨的比較重要
像我朋友
改了一些好料
車子卻永遠髒的跟什摸一樣
灰塵一曾~
車底殼全都是油也不處理一下
埃...

回覆給:淫蕩小破鵝

請問西門丁的磨托堂在哪?? 沒去過 大概的位置??

回覆給:淫蕩小破鵝

請問西門丁的磨托堂在哪?? 沒去過 大概的位置??

如果你從三重走忠孝橋的話

下橋走到底右轉..經過2個路口就在你的右手邊

這年頭很多勁戰都喜歡扮豬吃老虎~"~外表髒...性能倒是艇強的...

改車是依條不歸路~"~這是真的...

一切都是要錢~"~

挖現在是窮人了...>"<  拜光了...嗚~T^T

裝後箱  裝上GPS 還有什麼更RV的視覺系....

外表越髒的車 感覺東西越不會被偷.....我買車到現在 沒洗過幾次車 但是車也不會跑.....走破爛系的....呵呵

破爛系+1~~~~~~~~~~~
QQ" 我騎的是GTR..自從被後山工程的玻璃砂弄到之後..
就存錢準備烤漆啦..不過要烤視覺系的要5000耶..有大大能提供意見的嗎??

回覆給: 緋紅

請問烤漆烤整台是5000嗎?? 不分顏色樣式嗎??

回覆給: 緋紅

其實視覺系也不一定要全部重烤呀,原來顏色 配上一些局部的改變,

也可以有不同的感覺呀.....,不過配色要配好,不然會被人誤認為,

窮酸人家烤漆,局部烤漆考不好也會變成拼裝車,

所以烤之前,還是好好想一想,以免牽到車 後悔......,

PS :個人不偏好粉紅色.....或是天藍色....那種臘都很難推亮的顏色......

不知道這樣的改法算不算是"視覺系"阿

http://spaces.msn.com/members/p88025/

只要有錢 人人都可變視覺  好的老師讓你上天堂 壞的老師帶你住套房

回覆給:風間真

我是在Zclub精簡版上頭找到一位偉仔大大,
然後在他的家族上頭發問問到的,
我想有zclub做保證應該不賴吧QQ,
只不過沒那麼多錢就是啦@@!

偉仔大大在yahoo家族的名稱是「偉仔彩繪工作室」,
相信也有不少人知道吧!?

視覺系? DIY才是王道阿^^

之前幫我弟那台勁戰後尾燈跟左右方向燈拆下開始個人DIY的實驗品XD

1. 設計剪好ZCLUB跟左右箭頭的卡典西德紙,將於個別貼在尾燈殼以及對應方向燈殼

2. 仔細再次確認有無空隙後開始漸層上色噴漆,待漆乾後將貼紙撕取並檢查完整度

3. 裝回燈殼,發動車按煞車跟左右方向燈確認光照對比

騎上路按下煞車,紅色面的尾燈中心會出現約8X12公分的ZCLUB字體,左右方向燈即顯示行進方向箭號^^

PS.下次跟朋友借DC拍上來跟大家分享^Q^

Yahoo