Zclub討論區 Z板

我敗了..還是妹厲害>"<

原本在閒聊區發表這篇

被當作笑話看待=  =

我只是想說...那個妹騎的真的很快

原本覺得閒聊區百無禁忌才po在閒聊區....被大家當成耍幼稚

說實在...一個人騎車兜風既寫意又孤獨......XD

---------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上一個騎車去七股鹽山兜風

回程的時候走台17線濱海公路 (大直路)

其中一個紅燈準備起步的時候

一個騎RS100的妹呼嘯而過

我馬上用約十秒100KM的速率加速

當我時速約100K的時候....竟然還持續被前方的RS拉開距離

大概時速到11x的時候才超過

那台RS應該貼表了吧=  =

我太小看騎RS的妹了...

........................

回覆給:FF-K

那是因為騎RS的妹體輕膽大

濱海.....

大哥@@..有機會去高雄遊玩吧^^

你會順便的體會到..

高雄賽車妹會多到無力..囧"

我覺得還是40-50歲的人利害..
怎麼說呢...
因為我被超車...10個中..就有7-8個是這種年紀的人^^!!
就算我表速90..還是會被超..^^!!!
我下橋時..表速稍微下降...約85...結果他們還加速前進..^^!!
我只知道...就算我貼表...還是會被伯伯阿麼們超車...^^!!   (我貼表的時候...都是橋上..)

年輕人騎快的是有...但是沒有老一輩快...^^!!...尤其是送貨的^^!!  (哇靠..載貨還能騎那麼快~佩服)
年輕人是喜歡亂飆..鑽車陣..但是實力沒有老一輩的強...(覺得啦)...

看過一個橋下連續s灣...我每次經過..都看到...老一輩的人把新一輩的甩掉...(我也被甩了..)..
結果出灣...就會看到一些人很不爽的一直直線加速...^^!!  (轉彎被甩..又不會怎樣...只能說技術不如人阿^^)

RS......嗯嗯
騎YZF-R1或公升級跑車的朋友一起出來跑一下~
什麼妹??沒看到
..........

還好啦
上次騎著CB400SF在北濱以110km/h(錶速)RV中,
結果也被一個騎RV150還是180的妹仔巴過去,
害我當場傻眼...
不知道是錯覺還是怎樣,
有些騎速克達(尤其是120~150等級的)的年輕朋友似乎對重車格外的仇視,
即使很低調的騎在市區道路,
還是會被那些熱血青年以十分貼近的距離強行超車,
拜託~
跑贏時速50的烏龜重車很了不起嗎?
連騎著腳踏車亂鑽的國中小鬼也跑得贏我好不好?
也罷,如果能滿足他們狹隘的成就感,
就當作是做功德好了。

每次順順在市區騎我的約表速80
不小心超過重機後面的拉轉聲就像殺豬一樣大響....

我承認我不習慣在市區騎60以下 
我承認只有兩縣道還要閃汽車    所以時速80要超車會多一點灌油門
不得不離重機近一點
路小   我車沒力阿       >"<!!     就這樣追過我然後遇到車陣又煞來煞去的.....我怎麼騎阿

就像今天跑北宜打方向燈超車不小心按到喇叭
那台汽車瞬間加速= =........  
OTZ     我好想衝過去道歉阿    
但....便道這情況.....只能跟他拼命搶入灣了      (誰想變這樣阿~"~)

真的 大家 別想太多...............騎車就騎車吧

有很多人騎租來的重機被速可達超車後

跟在後面拼命拉轉

我是從來不會跟機車類比速度 (偶爾會故意巴掉改裝硬皮鯊喜美之類的=  =)

當時被妹巴過去的時候我也沒有刻意拉轉 (紅燈剛轉綠燈,阿妹仔其實沒等綠燈就過了)

用著一般在大直路的加速方式加速到110km左右巡航

訝異的發現剛剛咻過去的速克達竟然有破百的速度

而且是穿迷你裙的妹=  =+

老實說這是我第一次親身遇到的破百速克達 (因為有並行才知道對方的速度)

不像以前騎慢車被超,只知道很快...不知道到底多快

以前我騎過的速克達....我都沒有騎過破百捏~

也許是速克達越做越好騎了

或是現在年青人藝高人膽大

不過我印象中100cc騎到90km以上應該頗不穩吧...而且車子在嘶吼

而且戴瓜皮受的了高速風壓...

實在令我佩服的五體投地.........當然迷你裙也是關心的重點啦=  =+

不要有大車嘴臉
能力越高...責任越重....

被超過去...甚是被大聲笑....
沒關係...自己知道就好.....

重車,他還是機車,只是體積比較大一點而已....(RV180似乎跟我的車一樣大  = ="  )

回覆給:一水[74]
贊成贊成,
愈是有能力的人,就要愈懂得韜光養晦的道理。
不過話又說回來了,
市區道路真的是速克達的天下,
重車除非卯起來拉轉,
否則還真比不過不必換檔的速克達呢。
比贏了是應該的,比輸了削面子,
這種不划算的較量還是不比為妙。

看到迷你裙這幾個字

我眼睛瞬間亮了起來@@

回覆給:一水[74]

600RR也跟FZR差不多大Orz|||......只是尾錐翹了點= =|||....

賽車之王......期雄獅載瓦斯的阿伯.....載滿3桶以上才真正發威XD...

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...

雄獅嗎=.=?...不是吧...
載瓦斯的B1才是真正的道路王者吧...

回覆給:核廢料
不止重機=.=...
小CC檔車在市區不拉轉也很難超車...............
老是讓人以為我想幹麻=.=......但是檔車不降檔拉轉要超車部容易阿,又不像速克達速度取決於油門多寡...

被誤會是檔車的命Orz....

是我遇到穿迷你裙的妹,我就會跟在後面,俗話說的好:窈窕淑女,君子好裘!更何況是穿迷你裙的妹。

不過在馬路還是小心點,超車當然要加速,不然早就跟對向車相撞,這點我到很佩服汽車族,超車慢慢來,不怕對向車撞過來嗎?

我騎TMAX在路上還不是常被勁戰馬車之類的巴掉.我技術太濫所以都輸了

改裝速克達都聽說可以跑150以上了<倒是沒遇過>
重機還是慢慢騎好了,小心別被追撞就好
市區大家大都停在重機前搶竿位
起步又神經兮兮的怕被撞被超

Yahoo