Zclub討論區 Z板

我的RS碰到怪事情了=.=

這幾天我的RS變超奇怪的,本開加速都很快的。

結果這幾天突然感覺加速盾盾的,排氣的聲音

也沒有很順.只能騎到50就卡卡的,最多只有騎

到80而以,以前都可以破90~105的.....

奇怪的事情...

發生了,只要開大燈前面所說的問題就全沒了,

而且還可以騎到100初馬上把大指關掉就突然老

掉了=.=請問有人知道是什麼原因嗎?

回覆給:紫龍軒
有可能是你車子的電路出了問題 你如果還在保固期限內的話建議你送原廠檢查看看^^

CDI

回覆給:光舞

我有改轉速錶,轉速錶燈的電源是接在大燈上,開大燈轉速錶才會有燈

轉速的電源接電瓶。是不是因為大燈的電源影響到轉速錶,而見接影響

到CDI 。

我也有莊轉速 可是我是沒發生這樣的問題啦  我之前車子電路有問題 依個式防盜器  後來又發生依次 都是在托委尾數的時候發生的 自動斷電跟你的情形不太依樣  所以我覺得你可以去找個cdi試試看 或是轉速表把下來再試試看 因為這些東西都是有可能的

回覆給:光舞

我有把轉速表跟,底盤燈都拔掉了,還是一樣=.=

要開大燈才能回復正常速度,是不是cdi有問題了。

Yahoo