Zclub討論區 Z板

前齒油封

我的前齒盤那邊會漏油..

想請問一下fzr前齒盤油封的規格是多少?

我想要去五金行配來換..

謝謝!!

回覆給:小邱

直接拿去跟材料行買就好了
為什麼要去五金行買呀?
料號我沒在記
你可以直接拆下來拿去給店家比對

前齒油封~~93102-35319

回應 1# 小邱 的文章

在下也被這個問題困擾了很久.........
之前我就發現前齒那邊會漏油..導致鏈條上都是機油....
機油又隨著鏈條甩,甩的整個輪框、胎皮、尾殼都是機油斑點...
後來更換了前齒..順便換油封換了一陣子~感覺很OK
不過過了段時間之後...又開始噴射了....
今天因為載限速去逛街...走再她背後時....
發現我的小Z竟然對他伸出魔掌了.....
限速剛買的衣服背後竟然都是黑點.....七點了
害她差點變成拳四郎(北斗神拳).....
跪求解決方案>"<

回應 1# 小邱 的文章

35x45x6...

請問35X45X6是市面上的通用編號嗎?

原文由 raceman 於 2009-9-2 10:39 發表
請問35X45X6是市面上的通用編號嗎?

油封只要市同規格皆可使用!!!

35MM 內徑

45MM 外徑

6MM 厚度

笨古的FZR204也發生過一樣的問題
所以在這邊可能要一併注意的就是油封跟副軸之間的襯套表面
當初發現襯套表面有刮痕
所以油封漏油會越來越嚴重
換了油封還是會繼續漏油的話
與油封接合的襯套表面有問題的可能性就比較大了
提出來參考參考

评分

回應 8# grant 的文章

謝謝T28!!!受益良多
今天問了個大大他說也有可能是副軸有彎
導致一直攪動油封機油就會滲漏出來的可能

原文由 energy_sr 於 2009-9-3 01:16 發表
謝謝T28!!!受益良多
今天問了個大大他說也有可能是副軸有彎
導致一直攪動油封機油就會滲漏出來的可能

前齒軸心與油封中間的隔筒料號~3KW - E7429-00

YAMAHA零件中心或店家..材料行問問..應該還沒斷料....

剛才查了一下我蒐集的之前車友們在網路上(多為本版或東機的資訊)FZR分享資料
留下的前齒油封為34*45*6----跟狐大說的有些差距
不知道我的資料是不是錯了????:Q

原文由 m9042011 於 2009-9-4 09:17 發表
剛才查了一下我蒐集的之前車友們在網路上(多為本版或東機的資訊)FZR分享資料
不知道我的資料是不是錯了????:Q ...

35*45*6才對~

回應 10# cat6lee 的文章

感謝熊大有機會拆下來的時候我在去更換吧^^
最近想升級了~順便一起搞定!!

原文由 m9042011 於 2009-9-4 09:17 發表
不知道我的資料是不是錯了????:Q ...

剛去看了一下前陣子買的原廠油封,是35  45  6沒錯。

回應 13# energy_sr 的文章

謝謝luca跟阿泰兩位大大指正

评分

Yahoo