Zclub討論區 Z板

萬華區想買車的朋友注意....

這個月初我在我媽認識的一間車行買勁戰...
因為我是女生,我媽想說如果車壞了可以去找他修理.....
我媽都不知道他自己被坑了,他自己的車每次去給他修理,動不動就要一兩千兩三千的
結果我媽竟然還笨到帶我去那間買,我是後來才知道他很黑...
因為我新車牽回來大概兩個禮拜吧~就插到一跟長度大概12公分~直徑有0.5公分寬的釘子,一開始我騎在路上,突然一聲很大聲~碰一聲....我就嚇一跳馬上停在路邊...看是不是車子怎麼了....可是車子還能騎也沒怪怪的我就繼續騎...想說應該是撞到寶特瓶還是什麼的~因為那時候是晚上..也沒仔細看就繼續走了....
結果騎到一半有咖拉咖拉的聲音...我就把車字牽到便利商店比較亮的地方
竟然看度后土除破掉了...然後輪胎上插著一跟釘子...我以為補胎就好了
沒想到隔天牽去寶興街上"金x車行"想要給他補胎...沒想到他把釘子抽出來的時候竟然那麼常那麼粗....所以呢....就只能換輪胎.....
結果給我換正新的輪胎跟我收1200我跟他殺...他就是不給殺..硬要說輪胎本來就很貴...怎樣怎樣的...想說我是女生不懂...可惡....超坑人...
SHIT....可是釘子都抽出來了...也沒辦法騎了
最可惡的是他沒有拆胎機...還把我輪框烤漆弄掉...真的超不爽的....我叫他賠我他還不賠...說買漆噴一噴就好了..........真的超機車的....超想扁他....
看我是女生就欺負我以為我不懂就想多坑一點........真的太可惡了....很誇張....我真的氣到一肚子火大
希望萬華的朋友不要去那一間車行.....太坑人了....

十二吋胎,你以為跟十吋一樣便宜嗎?  -_-

聽妳這麼一說感覺他服務不是很好....
不過12吋胎本來就比較貴吧....= =a

12吋的當然比10吋的貴阿
你真好~~!你還有1200的可以換...我上次爆胎被迫換2000的@@真的是幹到死

正新12吋胎裝到好1200...
算是合理的吧!

至於服務的問題,就要見仁見智了
俗話說:修車看師父
他不會因為你是男生還是女生就會有所不同!
沒有拆胎機有沒有的拆法
大不了下次不要在去那間了~

回覆給:黛咪摩爾

我知道那家,因為我住在附近,其實他的服務可能差一點,
現在知道後.以後不要在去交關就好,我有認識那附近幾家車行
服務還不錯,而且是萬華鵝同家族的師傅在服務
如有需要在流言告知吧!!!!

我也住萬華 萬大路附近 
其實有時候零件貴 並不是車店老闆的錯耶  是原廠給的價 有的老闆幾乎都做無本生意 換一堆東西 工錢幾乎沒在算  況且你對料價不是很清楚  感覺那老闆也是蠻無辜的 車子要定期保養才會省錢  如果你有"等它壞了在修"的念頭  那你必定會花一筆不少的摳摳  (勁戰的料錢真的貴)
正新胎  原廠胎我問過最便宜也要1000起跳   通常重那麼大支釘  很難補 補了也會漏氣勒 
手工拆胎 多少會傷輪框  不過一般老闆會蠻小心的說  可能你跟他盧到他奇魔子不爽 

PS:勁戰的料錢  真的貴阿>"<

服務態度 見仁見智

不過12吋的胎$1200 還滿OK

我上次換一條 就快$2000

看起來工錢 200~300

回覆給:極峰
可是我們附近一個男生他家附近幫他換後輪才跟他收850耶~所以我一直覺得被坑

看廠牌跟型號,或者你是換熱熔胎呀.850元
可能是10吋胎吧

平常多跑跑多問問附近的車行....一定不會吃虧的!^^
不過突發狀況有時不由得你認栽.....我曾經在路上壓到鐵片!!
不能捕又完全沒氣的狀況下....因為不想傷到框!!
忍痛換了一條$ 2200的BT30.......

回覆給:alco

爲什麼會幫一個普通用車的小女生換熱融胎??

回覆給:黑神駒

我就很想幫我女朋友換熱熔胎,

我有一個開機車行的學弟,他女朋友車上該有的都有了,

大家經過都會眼紅吧.....

其實一千二差不多
因為我們鵝是12吋的輪子
所以比較貴是正常的
但你說的哪個輪圈給刮到是有點OOXX的
你就下次不要再去哪一家
黑店喔~~

回覆給:B可木吉

吉大你也住萬大路阿^^

你的生日跟我爸同一天耶~  哈~  題外話

如果車行給你的感覺不滿~ 就不要再去了
其實1200算ok~  妳可以和你家附近那男生比較看看是不是同一種輪胎再定論
或是多比較囉

Yahoo