Zclub討論區 Z板

深深體會到(無所不偷)…

今早準備要去上班時,一發動車子,我的車子前面板掉了下來…

我整個人嚇到…想說怎會這樣子?

撿起來時才發現螺絲被拔走了,再仔細看一下有沒有其他損失?

放在車箱裡的m2r安全帽瓜皮一頂跟一把全新十字螺絲起子也不見了!

再瞄了一下避震及其他有螺絲的地方,好險都還在。

只是,我一直想不通一件事,他動我的前面板時,為何我的防盜器沒有叫???

雖然,平常我的防盜器要拍打才會叫…

乎…感謝老天的保佑,車子沒有整台被搬走,損失也不大,真是好險!

心裡還是很難過,我的全新十字起子都沒用過耶,就這樣不告而別了…

發生了這種事,才發現我平常有鎖大鎖是好習慣,會不會是他想偷但沒偷成???

不好意思,來Z板抱怨一下。

還一直想不通為何防盜器沒叫?是我車箱沒蓋好嗎?

想請問有沒有其他車友也遇過這種事???

回覆給:→↗小寶↖←

除非你把防盜器調整成超敏感
不然只要偷兒溫柔一點不要讓車身震動
防盜器是不會有任何感應的

他應該是要偷安全帽然後看到一把起子就無聊把斜板卸下來
螺絲亂丟到別人家陽台
最後偷兒看你都少了一頂安全帽也不在乎這一把起子了
於是他決定把起子也一起摸走
但終究於心不忍所以把你的斜板好好放在地上沒有加以破壞

這就是事情的經過
=.=

說到偷~~我家的傘被偷好幾支....一支沒多少錢也要偷...

回覆給:慈悲人

我的傘常被偷
最後我乾脆都不買傘用...
用別人的就不會被偷囉~
嘻~

回覆給:慈悲人

原來你的傘都被小花拿去用了.........

請問裝防盜器多少錢阿~
會很貴嗎??
150的車車可裝嗎??

我家是報紙被偷...(這個也要喔...)

回覆給:賤狗

一張小朋友以上 不到兩張小朋友的價位

他是另外牽線 車子類都可以裝吧??

雨傘被偷的話建議你下雨天到7-11門口看看
記住,要找生意差的店,
像我們店,每次下雨,當店裡沒客人時,門口每次都插滿雨傘XD...
被幹的話就來這種店幹吧....反正那些最後都是被我們丟掉
上次 沒客人,門口只有1枝,一個老阿北沒帶傘還跟我說可不可以借用
它還說 不要廖北壓喔XD....
我就跟他說拿去沒關係..

回覆給:心暐

@@"~~~對阿
需要嗎~~~我可以跟你共用一枝@@"

回覆給:心暐

@@"~~~對阿
需要嗎~~~我可以跟你共用一枝@@"

回覆給:血紅的閃電快沒電了Orz...

那是忘記帶走的吧~~~馬馬說這樣不好^^"

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

嗯!
我把我的情況跟我同事及朋友講…得到了二種不同的回答…
再加上Genki兄的板本,就有三種了!
同事說:那極有可能是他要偷你的車,但也許剛好有人經過,所以,沒偷成!
朋友說:RS太多在路上跑了,也許,他只想幹你的面板,這個零件罷了!
艾~~~我該如何做?該停那邊?
一個小偷就讓人心煩不已啊!
謝謝Genki兄,又讓我能想到第三個情況了!

回覆給:黑神駒
我後來有想通了…就算叫了,我聽到了…能阻止他車車也不會被偷…
但那不可能會發生吧!
因為…偷兒一定有那個能力及經驗,不讓他叫,及快速的動作幹走…
我相信。
謝謝你給我的回答。

最後,大家所討論的雨傘…
我也很無恥…
但我都說我是【借】
【借】比較好聽嘛~~~
= =|||

Yahoo