Zclub討論區 Z板

CR管真的有那麼好用嗎??

為什麼大家好像都常常推薦CR管啊?
我有用過一次CR的管子~可是我覺得很難用!
聲音太薄太尖加油又沒有什麼力!
不知道為什麼好像很多人愛用~尤其是第一次換管的人?
(如有冒犯請多見諒)我只是問問~如果有得罪的~請不要在意!
回覆給:飆風再起

以我換過兩隻管的經驗
沒改缸還是原廠管最好用
不然就是傳動要調整一下

CR管壓~~~~以前的滿好用~~~聽說新版的CR不好用.....
以前的起 中 尾  都有加強   不過動完傳動後 一起配管
效果會比較好.......(以前RS只換過2支管~KOSO回壓關CR管)

不過呢~~還是原廠無敵辣~~~

回覆給:飆風再起

~~~~~~CR管子據朋友使用心得! 也是算不錯! 不過就是太大聲了!

最近自己的RS也換管子了! ==>ADV(本想說不好用就不裝了! 因為他讓我試裝&我騎2年的車都沒換過管

,因想說還是原廠最好,最符合我要的感覺!出彎補油門的加速感&爬坡力道) 換了之後! 感覺竟然還不賴耶

1.起步和那時我車子原場管的狀態差不多! 

2.50過後車子在加速的時候也比原廠好   可能就是20-50之間回由再灌沒原廠管拉速快!

3.尾速也比較快到達! (也有比較快一點)(隔天跑大埔,在路上直線道趴車有道壓表過!原廠排氣量)

Yahoo