Zclub討論區 Z板

救救偶的小天鵝~~~~~~~

請問各位大大的鵝~我是雙色板的~~~為何雙載時 起步這麼吃力阿 聲音一聽就感覺都差掉了 剛牽時 有這種問題 想說新車的關西 但現在也已經2500公里了 怎麼雙載這麼噓阿...請位各位的雙色板會這樣嗎??

天鵝起速原本就蠻虛的.尾中比較強
聲音也比較大聲

請問你的也會嗎?...感覺很沒力...不隻是不是只有我的鵝會這樣??

找朋友的來試騎比較看看吧

我的車也會....載我女朋友的時候就明顯感覺的出來了!!我們兩個加起來差不多110KG......
我里程6000左右..我想這應該是正常的吧!!

回覆給:亨利tkucs

這個問題 問我就好啦...位啥呢...因為本人身高170體重之前130現在80 所以呢
130公斤鵝車只有80的尾速 體重降至80公斤呢 鵝車就可騎到100多一點點 先說好是原廠車喔
所以阿 體重勝過一切 就假如說 同樣的兩台原場車 一個人體重130公斤 另一個人體重80公斤
猜猜誰的起步快 誰的尾速強....答案是....80公斤的人 所以阿 以後在路上有像我這樣的大胖子
請各位多多原諒 因為實在是把鵝壓到沒力氣了 所以啦.....永遠走輸其他嬌嬌者.....

謝謝各位的回答~~我總絕得我的起步 比我爸那台破舊的豪邁還要慢....也沒那麼吃力說

Yahoo