Zclub討論區 Z板

避震器焊死.卡鉗防盜.問題

避震器焊死 是要焊上座就可以了嗎?
如果上作焊死 那換輪胎會很麻煩嗎 還是不會干涉到?
如果焊死要拆下來 要怎麼拆 有多麻煩 會傷到避震器嗎 ?

輻射卡鉗防盜
請問裝 福斯防盜螺絲 已經把星星塞進去了 要拔出來大概要多久時間
防盜套筒 裝卡鉗那個地方可以裝嗎 我只知道卡鉗座那兩個孔可以裝 不知卡鉗也可以嗎
有看過有人把螺絲反裝 這樣裝有效嗎
還有一種 很像RPM有三的點 但是又不是 他頭是圓的 用暴力鉗可能夾不住

我裝輻射卡鉗 用哪種防盜比較好 可以推薦我沒寫出來的嗎
福斯防盜螺絲的那的星星 1分鐘以內就可以弄起來了

回覆給:想飛的羅西鵝

....答案太讓我驚訝了 是真的嗎....

回覆給:阿諱
只要有心 人人都辦的到....

我的欣力 掛瓶(4個RPM防盜螺絲) 裝第一周  我下面2個房到螺絲 就被撬開了
上面沒有  ...猜想 拆到一半路上有人吧     目前已經 焊死 左上的鎖點   要換避震的時候  
應該是要用 砂輪鋸  直接連 螺絲 都鋸掉      

有一位車友告訴我!!

他的~~歐林斯~~後避震!!

4個鎖點都焊死!!

逛個六合夜市~~"出來都沒了><"

今早我的----->油管羅絲被拆掉~~ =_=!!

e04...太沒水準了吧!!<----在板橋!!

怎麼什麼樣的人都有啊~~~天啊...Orz...什麼世界!!

當然是真的阿 因為我朋友要拆卡鉗 我就叫我另一個朋友幫他拆 不到1分鐘就拆了一顆

看來 原廠最安全
但是卡鉗已經裝了
今天問了一家改裝店 她們店自製的防盜螺絲 4顆價錢=BREMBO對四1科
有點買不下去

TO:想飛的羅西鵝~~~妳再說我嗎~~~~~的確~~~~~算出時間~~~是20~30秒左右~~~~1科星星的塞子~~出來~~
所以用旱的吧~~~~我的MSP已經被偷了~~~等有機會看到防盜套統~~~變形你就隻道~~~了~~~羅西鵝有看到~
東西還留著~~(變形體)~~~~

世上的防盜物品是防有心人~~~~~~如遇到小偷~~~它直接整台扛上車~~~拖回家慢慢拆~~~~~管你有沒有用防盜~~~他就慢慢拆~~~~猜光再把屍體隨便丟~~~~~~~大牌丟淡水河~~~~........................

自制的他一定有破解的器具~~~所以別傻了~~~~~

避震器悍死~怎麼拆阿...難道他拿砂輪機在大街上魔喔~碼的我也不感改了....

避震器的話
我們車行老闆告訴我
從後面看 左邊的上下可以焊 右邊焊下面就好
要換輪胎 左邊動不到 右邊拆排骨就好

回覆給:神泣
回覆給:神泣
右邊是悍上面?下面不是靠近輪胎嗎~是悍下面嗎?

回覆給:阿賢

那位大大指的右下應該就是指避震和排骨的那個點
這樣換輪胎就是連避震排骨和管子一起拔下來就OK了
另一邊可以完全不動到

Yahoo