Zclub討論區 Z板

拆後搖臂~好緊阿

最近拿到一台零件車~東西我都拆的差不多了~但是後搖臂我一直拿不下來~
我把連接車子軸心的螺帽拆下後~軸心一直拆不下來~用槌子敲也沒動靜....
而且我把搖臂上下晃動時軸心會跟著一起動~用板手幾乎轉不動~
誰可以告訴我該怎麼辦?謝謝^^
回覆給:阿薛

這位大大請教一下你的墊片有拿下來嗎??~~

之前有一位車有在XX路上的中古車行買車....

有一天螺帽飛了但是完全感覺不到會搖晃...

結果一看他的墊片跟心是焊死的.....XD

如果沒焊死的話暴力一點吧.....

回覆給:夜雨

恩...墊片?是在螺帽那端嗎?那端我螺帽拆下之後沒東西了說~~
暴力點阿>"<~今天在家門口人行道上敲到已經有點不好意思了說
明天努力再試試看好了~謝謝你摟

我跟你說,我前幾天拆時候也很難拆 結果是1字起加蠻力拉開的....
後來裝的時候發現短的那隻軸套太長 結果就把套稍微摩一個斜邊後再敲進去(結果不小心敲到CASE號碼,過戶的時候差點被當成贓車) 一_卅a

回覆給:零能力者

今天找了一下工廠請老闆幫忙~老闆噴了點潤滑劑~氣動用力轉了幾下~再拿槌子敲~後來用一支可以夾很緊的鉗子夾住慢慢邊轉邊抽出來了~後來我發現他的搖臂管子的部分是焊死的......4個開口的地方都焊住了(愛將改FZ搖臂)....難怪裡面潤滑不夠......那麼這個搖臂是不是最好不要用呢?......

沒有陪林阿=.=...?

記得漁人碼頭某間工作室改FZ搖臂也是用套管代替陪林....................................

個人認為頗爛@@"

回覆給:B&K

阿哈= =那天拿零件車的時候問了一下主人....他說是在淡水某個工作室改的= =~不知是不是........
裡面黃油都亂噁的= =~

Yahoo