Zclub討論區 Z板

上山遇到......

是我朋友啦!不是我體驗到的 11月24日 兩位朋友上小平頂趕來學校
一路沒什麼人也沒什麼車又冷.就再他們半路看到一位路人想說這麼晚還有路人<就沒放在心上>
騎一騎又看到一個路人< 一位老阿伯 > 從旁邊擦身而過.朋友看一下後照鏡嚇到@@人不見了!!!!
因為半信半疑所以頭直接轉回去看!!@@人真的不見啦!!!!!!!! 頭轉回來的一瞬間油門開始猛崔
一路飆下山!!! 到了學校還很驚慌聽他再講.........  所以這星期日要去拜拜摟!
回覆給:紅白大飛鵝
阿伯跌到旁邊了+1    =.=

阿伯採到水溝裡了拉!!不用怕~~

我朋友之前在辛亥隧道~10幾台車一起起跑~結果我朋友跑最後~
到終點的時候~我朋友問大家有沒有看到"後面有的阿媽在追"?
其他人就說"妳沒看到我們騎的那麼快嗎"?

快腿阿嬤~哈哈!!

別擔心~跌倒+1

↑小林學長喔~星期天~極峰她們要去TIS賽車廠烤肉~你要不要一起去?

路過的  发表于 2005-11-26 19:44:05
有點小恐怖!

那阿伯可能是抓小鳥或是採草藥從草叢間叉進去吧,我有個朋友在抓竹雞和畫眉也都這樣騎=.=一般人根本不會走那裡...

回覆給:阿平

你是不是有在 永和中山路 SOGO對面這間加油站長來加油??

忘記提到!!!是再晚上6點多的事

把後照鏡拿掉就不會胡思亂想了....XD

那個阿公學票風 禾多
小次上山要小心點!!微險.....
 阿公??AE86??

D頭蚊字 別看太多!!

鄉下老阿公老阿婆很喜歡清晨還沒天亮就出來亂逛
我們學校附近就是這樣
最近又要趕拍片
每次夜拍回家都會看到一群面無表情的老人在路上走...

是幻覺...

旁邊說不定有小路可以下去哩!

新車入手也有一個月了,近來常往山上跑(因為公里速夠上山了),有一次…也是騎在某陽明山小道上,那裡前不著村、後不見廟…突然看到右手邊有兩個人從看似懸崖的地方爬上來,這麼晚了(十點左右)這明明就很晚了,感覺上不像會有人會走動的時間、地點……我給他驚了一下…騎過去才看到他們上來的地方有估很陡的樓梯…還注意到他們手上有抱著小盆子…是去下面洗溫泉的吧…雖然覺得那裡不像是步行就能走到的地方…附近也不像有民房的樣子……管他的……他們就是活人吧!哭…

回覆給:筆戰嘴砲王

請問 你後檔尼版  是將原廠的削掉 在鎖上 那塊的嗎?
還有那塊 是什麼車的?

回覆給:松井

那是愛將的!

Yahoo