Zclub討論區 Z板

請問SR400的油箱上SR150~~

最近買了一個SR400的油箱!油箱前面有兩個U字的卡榫!跟愛將的一樣!它可以直接卡上愛將車架嗎?且在油相尾部加鎖點就好了嗎?疑問當中ING.....

回覆給:sr400衝阿~~

恩~~!?真的嗎?SR400的油箱前面那兩個U字型卡進車架的凹巢很像愛將的?!那真的跟愛將車架可以合嗎?sr400的油箱大嗎?

回覆給:art
噗~自問自答,害小弟喝水差點噎到。
已經拿到油箱的話,合不合自己比比看就知道啦!!不合就修改,不會的話小弟願意免費幫您試用唷!!

回覆給:小蔡

修改一定可以上嗎?

回覆給:小蔡
你不說還真沒發覺!
您真〝內行〞!!
哈哈哈

回覆給:william

哈哈哈!!被發現了啦!!布過這是因為之前問的啦!因為沒有人回我~~~嗚!!所以就自推了~~!!對不起對不起~~以後部會了啦!!可是我還是想要知道說~~!!謝謝喔!

回覆給:銘仔

是呀!改車就是這樣,不同車種的零件流用,除非設計一樣,不然哪有直上的道理,當然是靠修改囉。

最近買了一個SR400的油箱!油箱前面有兩個U字的卡榫!跟愛將的一樣!它可以直接卡上愛將車架嗎?且在油相尾部加鎖點就好了嗎?疑問當中ING.....
你不是已經買了嗎?比對一下就知道可不可以,還有要怎麼改了呀?

回覆給:william
稍微想了一下
SR400油箱應該跟野狼一樣大吧
改了到底有什麼差別,我不是很清楚
前方一樣是用U形固定
後面的差異在愛將鎖油箱的地方是橢圓形
SR400是圓形(跟狼一樣)
這個鎖點改一下,應該就可以了
不過長度我就沒比對過了XD

各位大大!不好意思阿!我已經把油箱上去了!SR400的油箱幾乎跟愛將車架幾乎是一拍即合!SR400油箱比野狼的大跟愛將差不多大!至於鎖點部分用SR400原廠鎖點把圓形鎖點切一個缺口用長一點的螺絲加一個大於缺口的墊片鎖緊即可!沒想到竟然那麼合!!謝謝!

Yahoo