Zclub討論區 Z板

黃屁屁= =+

今天早上...

就在剛剛10點37分49.757秒

我跟車行老闆拿著從黑喵宅急便送來的機密文件

我騎著我的紅6N.........................................................................旁邊還有一台嗚骨雞

騎阿騎到監理站=  =+

早上有先將資料交給代辦人員去處理了

一來就直接驗車

驗車蠻有趣的....驗車人員也很隨性

基礎測試煞車力道以及過磅(199kg)等等之外,只有檢查引擎與車台號碼(根本沒管你車有沒有改裝)

整個過程不過10來分鐘...蠻快的

剩下就交給代辦人員排隊啦~ 

等著下午拿黃屁屁......

我的號碼沒意外的話....是183 =  ="

183 CLUB !?
回覆給:FF-K

恭喜啊,加入黃屁一族啦。

恭喜啊!等了那麼久,黃屁屁終於掛上了...^o^
呵呵~~~看這自己的車掛上黃屁屁.
有沒有一種好像在作夢的感覺呀?...^^"

我騎著我的紅6N.........................................................................旁邊還有一台嗚骨雞

就是偶啦......車牌185....>"<為什麼沒連號............笨ffk.....

新FZ6-N車友報到..從愛將CB400..升級黃屁屁6N......請大家多多指叫....

(改裝MORRA排管...效果不輸T牌喔....)

回覆給:SR老人~秋

因為沒有184嘛~

不過最後是186 =  ="

連是連號了...

可是我為什麼比你晚一號...XD

五月就訂車的我到現在車還是沒牌........(泣)

我的FZ6-S昨天才領到黃牌,經歷了等車及驗車的時間,看到黃牌有說不出來的感動.

通常送安檢後多久可以掛牌?

回覆給:神與殺手的差別

1~4個月up

別問我為什麼...問阿扁!

昨天12.16也領到了黃屁屁926-AAX.....有了鐵牌,要努力騎嚕~~~~

Yahoo