Zclub討論區 Z板

傳說中的勁戰王

X!

這種傢伙都敢拿出來講喔,恁爸以前在三重報岸(編者譯:台語"
堤防"的意思)看到那一場才叫世紀之戰啦~!!

每個時代都有傳說......

夜是黑的(X!不然是白的喔!!)
秋夜的報岸吹著風,不時還有幾張
破報紙隨風而起,然後悽涼地落入冰冷的河中,隨波而去......

面對從台北市遠道來踩地頭的勢力,阿砲仍跟十數年前在大度路
上那樣的有型.

對面那群氣焰囂張的年輕小鬼聽說是台北東區殺過來的,帶頭那
個金毛小鬼叫囂著自己阿曼尼多帶勁,還真X媽的以為自己是哪裡
來的扛把子一樣

阿砲叼著煙淡淡一笑,想想自己十幾年前不也跟這群小鬼一樣嗎...

"老猴笑啥小!!"
那個金髮阿曼尼年輕氣盛催了油門就要殺過來.
Pu~Pu~Puuu~
那是近來年輕後生仔最愛的希洛型銀色勁戰,瞬間加速的威力最
適合街頭小鬼砍了就跑的突擊戰術.

Pu~Pu~Puuu~
"死啦!老鬼!!"金髮阿曼尼從腰間抽出把亮晃晃的傢伙,在黑夜中好
不刺目!!

"不好!是練過的!!"一旁的老者見阿曼尼出手就刀氣逼人不禁驚呼道.
"X!那隻不是金門砲彈王出的限定版的洪興斬馬刀!?"我們這掛人馬裡
的瞇瞇眼軍師果然見多識廣,一眼就認出哪把是香港洪興實業股份有
限公司委託金門砲彈菜刀王打造的限定版開山西瓜兩用刀,聽說洪興
有大半江山是靠它劈出來的,但如今怎會在這金髮阿曼尼小鬼的手上
揮舞著!!

PuPuPuuu~
阿曼尼越逼越近,面對眼前漫天的
刀光,就算是十幾年前的扁鑽王阿砲今日也是在劫難逃了...

Pu~Pu~
只剩下三十步之遙,希洛型勁戰早已化成一道劃破夜空流星,捲起漫漫
砂塵朝著剛剛睡醒,鬍子還沒刮乾淨的阿砲撲殺而來

PuPu~Puuu~~~
二十步!

十五步!

十步!

就是十步的距離,我們見到了"那個東西"

我只聽見一聲"X!"
阿砲右手催了油門,那部土黃色的迎光百式-改一瞬間就側滑了出去!!
而就在阿砲喊聲"x!",並把煙頭吐出去的同時,我們看到他的右手出現
了一把...一把...一把像阿公店豆干厝的燈火那樣妖艷詭異的光劍!!!!!

我們還沒回神的時候,側滑而出的迎光百式-改已讓阿砲低頭閃過阿曼
尼當頭來的一刀.然後只見阿砲左手的光劍畫出一道血般的紅光朝阿
曼尼閃去......

恁爸走跳江湖這麼久,還沒見過這麼令人心驚的煙花...
光劍劈在阿曼尼臉面上,閃出令人無法直視的耀眼火光...
煙花散落,阿曼尼早已人車分離滑了出去...
阿砲手上的光劍...
光劍呢!!
那把光劍呢~!!??

一瞬間,就是那一瞬間...
高手過招,只要一瞬間...
"土台客拔刀術-十步一殺..."阿砲只是丟下這句話,點起一根長壽之後便騎著
那部土黃色的迎光百式-改繼續去送他後架上的外賣便當...

每個時代都有傳說...

拋棄型光劍型燈管,每套五把共五種顏色
另可加裝防破片手柄(選購)或改裝光劍手柄
與機車電池連接(工本費另計)
本店另有美國進口StarWars兩刃型燈管新上架!!
回覆給:YP200FI Turbo

請問

畢凱的通話器有沒有賣????

『呼叫 呼叫 百科 傳送伍夫下來,下面有個發情的克林貢人...』

無言....一.一"....

阿你是病到發瘋了i !!!
哈哈!!
身體好一點了嗎??

真是精采萬分的對決
我已數十年沒見過了

不知大大可否PO個阿砲天王,迎光百式-改,豆乾厝牌光劍的照片來聞香,
也讓這些後生小備好好膜拜景仰一番~~

哇~寫的太精采了@@
拍拍手!!

嚴重嗎!!!不輕哦!!☆_★

Yahoo