Zclub討論區 Z板

有些疑問想問各位大大

各位大家好~我是新加入z版的成員~
有些問題我一直很困擾 一直想要有人幫我解題
問題是這樣的~
我騎勁戰,之前我有出過車禍~
前殼全部走位~
殼也換新的嚕~
可是車子經過2~3個月後 
在騎車的途中~總覺得車子會偏移~
點煞時,車子也會偏移~(兩者固定偏左邊)
牽去給人家檢查時,他就把我的車子騎出去晃了一下
說:你的三腳台或者前叉歪了~
他說沒有實際拆體檢查不能頻估~"~又加了一句 等你存了5~6000在來換
現在先將就騎~~
我害怕不是錢的問題,只是我想說,反正都要換了 順便改好了
我怕的是東西買了 要去裝的時候,又出現問題~"~ 所以一直很擔心
還有~前叉改裝 需要各位的建議 可以提供一下嗎?

你真的很認為 放手會偏
可以先換三角台 大概1千出

5.6千 太貴了

因為拆三角台的時候 也要拆 前叉 這時候就可以判斷前叉是否有歪

再決定

回覆給:Boss 做自己好自在
我有點害怕車架有問題~~
您的建議 我會試試看的~
(其實我自己也想換前叉 三腳台朋友可以拿到原廠比較便宜的)
今天下午去三星 問裡面的服務人員前叉的問題
他跟我推薦 FRC<<這個品牌  
不知道這個好不好用~??
阿~~對了~手銬作用是啥阿??可以解釋一下嗎??

回覆給:不要欺負我的車

去找別家車行檢查
不是怕花錢 是怕修不好

不知道你想要怎樣的前叉
原廠型效果好?
還是視覺系效果好?
還是視覺系效果普通就好?

有興趣來信 盡我所知回答你

《他說沒有實際拆體檢查不能頻估~"~又加了一句 等你存了5~6000在來換》←價位是台南YSP評估的還是一般機車行呢??

回覆給:吉米斯

頂多給他檢查費
也沒說檢查出來就一定要修
至少先知道問題在哪

回覆給:吉米斯
只是普通YAMAHA 沒到YSP等級的
5~6000他是說3腳台,前叉的價位
昨天又去台南的秀峰 她說是碗盤的問題
可能珠珠出了問題~"~
也不知道怎解釋~~
去了四五加 每個給我的答案我都不知道要信誰
有的說 三腳台ˋ前叉 有的說碗盤 有的說龍頭鬆了
我到底要信誰~"~
因為我的錢還沒存到,不然好想去做拆體檢查,如果壞了還可以準備換~~
不然現在做拆體~壞了沒換 又在拆拆裝裝 有點^%*&^%&(不知道要怎說..)

回覆給:不要欺負我的車

我是覺得三角台給你收5~6千...我是建議拉...你乾脆
買改裝鋁合金3角台就好了=..=才4張小朋友看地球還有
找耶^^"

Yahoo