Zclub討論區 Z板

意然堅決離開....

深為愛鵝群一年多的時間...花了無數金錢在外表上..卻看不到什麼成果...花了很多時間 金錢 心血,所換來的是.宵小的注意..宵小跟我的安裝以及拆除的技術交流..我怎麼防盜..她怎麼拆..太心灰意冷了...毅然決定離開....也請泰山愛鵝得大大..請小心....最近泰山得宵小越來越猖獗了..要對自己的愛鵝最好保護..在泰山新莊一帶路上看到大盾牌貼小花的大大.....也可以跟我打個招呼喔!!一起談談我跟宵小所交流的技術
回覆給:優雅白鵝~瘋!

你的勁戰改的不錯滿好看滴>.<
我也是白鵝

泰山有小偷喔....,看來我要多注意了.....

你的鵝真的很懮喔^^
我住新莊~
改天一起出來交流一下吧!!!!
....毅然決定離開~指的是??

來信給我
跟你討論看看防盜的問題

回覆給:媽拉媽拉媽拉

防盜不外乎一些螺絲跟怪機斯...甚至..我連旱死都用上了...還是敵不過宵小的功力...我想現在唯一的防盜方法只有...原廠吧...

回覆給:琉語
謝謝你的跨獎..是您不嫌棄....白鵝讓他便優雅的空間很大...相對的也很難顧....也容易引起宵小的注意.
.

回覆給:風間真

恩恩....要好好保護你的鵝喔...不然改天你自己手工改出來得套件被"借"走了...得不償失喔,改天來個泰山大交流好嚕....

回覆給:白鵝九貳三
謝謝你的跨獎喔,是您不嫌棄....交流阿...可以阿!!只是別跟我交流速度...我是保守視覺係而已.... = =
看你的介紹...你是OS車業的阿? 毅然決定離開的意思是....不改車了.....我連車都在YAHOO賣了.....

賣車會不會太嚴重了一點!!我也是住泰山我只能說車子不要離開你的視線!想開一點吧!我也是視覺系的~"~

呵~我當然不是要跟您比速度啦!(虛弱鵝一隻XD)
不要把鵝賣了啦!
頂多就像你說的騎原廠車就好啦~何必為了防小偷而賣車呢...

好呀 !!!改天來個泰山大交流吧,不過RV的去跑就好了,原廠跑不快....,

關於防盜的問題,我還想要在我家附近租個停車位,

用腳踏車去接鵝,這樣刮傷也比較少,

或許有人會覺得這樣會本末倒置,這就是愛車族的無奈呀!!!

這幾天氣象局說天氣變好 昨天半夜3點已經去輔大洗車了,

能維持幾天呢????還是幾小時呢????

你是不是要賣車了阿
在YAHOO拍賣似乎出現你車子的身影

請問輔大哪裡可以洗車阿??
我都是跑去華江橋下洗車的說.....
有點遠呢~

天那 你會不會跑太遠呀!!!輔大加油站旁邊有兩個洗車機,

一個水很強一個水很弱,不要中招囉.......。

另外 新莊往泰山在駕訓班對面(好像是新泰路)那邊很多10元洗車,

而且更優....若我不是半夜一個人去會覺得怪怪的,我半夜首選一定是這個。

回覆給:小C

埃...有很多很多時候..沒辦法讓愛鵝抱持在自己的視線的....我家椰有停車場阿..可是還是逃不了被盯上的命運
昨天半夜2點多的回家時候,發現有一輛藍勁戰跟黑G3跟蹤我...從板橋一之到泰山..我想又被盯上了吧...

..騎原場車?...我想你也知道..有時候人的手就是犯濺....看到別人的車車比我漂亮...我就要比他漂亮...至少我是這樣啦... = =

租停車位防盜...我想那只能防整台車被"借"回去分解......小東西還是不能防的....我想過最夢幻的方法..把鵝簽到自己的房間停...這樣都能顧到了.... = ="...

回覆給:阿良
是的..目前在拍賣中....咦...被你看到了..那我改的東西都被你看光光了... = ="我車上最台的改裝品..應該是音響吧 = =

我家後面有吊車,這幾天看到你的問題,

有想像過若是回家就把車吊到我家樓上廚房裡放,

但是半夜操作吊車,會被我鄰居殺掉的!!!

不過說到我鄰居,還有人拿瓦斯桶自殺的,

害我玩電動玩到一半,被叫到一樓疏散。

泰山真是奇貨可居呀!!!!

Yahoo