Zclub討論區 Z板

有沒有人用強化線圈+矽導線+強化點火頭的

有沒有人用強化線圈+矽導線+強化點火頭的= ="
效果怎麼樣??還是這樣配強化點火頭會掛掉??
配過的大大說一下心得吧...我的FZ2現在用原廠的= =感覺起步有一點點給他軟...(精工204CC / 16T55 / 3.5框配130寬胎)..本想上16T52..怕會拖=.=
想給它改善一下..
回覆給:惡魔

如果你有改204的話,16:52是不會拖的哦~~我覺得啦,給你當參考囉~

回覆給:卡本特

那意思是...現在有點軟原因真的是原廠點火不夠力就對了= ="
那我就直接給他裝上去了...馬上去調貨...
謝謝喔~^_^//

原廠點火夠不夠力我是不知道啦,但是唯一能確定的是,化油器的調教這才是重點...
因為板上也有車友只改缸,其他設定也是依照原廠的啊,而且我想問你是怎麼個軟法啊???

這個嘛..就是覺得有一點點軟......個人"起摸擠"問題部分較多
由於這台車是來RV部分較多的="=......我覺得騎車出去巡航就是要舒服啊..車況滿意心情自然跟著好起來
自己覺得不妥的地方就改善掉...這才是屬於自己的車嘛...

我因為很喜歡這台車...所以有較"特別"的執著^_^"...請大大諒解捏

我不是大大啦>_<~~雖然大你一歲...
你可以騎回去當初改204的車行,把你的問題請教他們,因為畢竟他們是專業的...
不然就是左邊的搜尋可以去找看看有沒有你要的資料,我記得之前"肥色兄"有回答過我類似的問題...

精工0口0||| (嚇!!) ....好遠呀.....車現在放在彰化調整= =|||......

昨晚稍微問了一下玩車的朋友跟板上爬文的到的答案是...:
"你冬天會很好發喔!!"(朋友講的)
"低轉會變有力...不過高轉上..原廠油嘴可能稍嫌不夠用"(朋友跟板上得答案一致)
"高轉油氣不足好像會造成無謂的溫度升高"(←一樣是朋友說的..不過..真的會這樣嗎0.0??..等等去爬文看看)

所以呢= =....結論是...別龜毛..換了!!(小荷包失血紀錄繼續創新高...)
那我現在再去爬肥色大的文看看..謝謝唷^_^//

不會啦~大家互相學習囉~^^

個人爵的實質上沒效果

Yahoo