Zclub討論區 Z板

我要白輪框!!~"~

請問各位呀~
你們的白輪框是烤的嗎?!要多少錢呀?!方便透露嗎?!
如果給人家拆下來自己噴漆呢?!因為自己不會拆呀~"~給人拆手工要多少呀?!

我好想要白輪框唷...~"~嗚嗚...

我是想說乾脆買烤好的白框(雅X拍賣也沒有~"~)給人家裝上再把自己的賣掉...
但是要花好多錢喔~"~...

高雄又沒有著名烤漆店...
回覆給:~SEVEN~

白輪框唷!!記得沒錯的話我朋友是沒給我算拆輪胎的工錢說!!
2輪烤的話我記得一張小朋友有找唷^^不過阿~不可能拿去噴
一天就好唷!!我是在屏東用低~~因為我烤白框時是因為改車
所以放在我朋友店裡閑著也是閑著~~所以拿去烤漆!!烤漆我
記得我等待1~2個工作天吧!!拆框收費要看店家唷!!不過總歸
一句烤輪框......一張小朋友看地球有找就是了^^"

放快3個星期=..=那時每天騎著
      阿嬤級古董車豪美當代步車=..=

輪框烤成白色,雖然很帥
不過也很難顧阿!
除非你常洗車

謝謝你們呀~~
我去問了~店家說~前後拆裝6張樂透~(這可以說嗎?!)
不過不能放車~
我如果自己噴漆~一天之內會乾嗎?!還要上"金油"?!還是亮光漆呀?!

你們建議噴鐵樂士還是拿美術那種白色顏料自己塗呢?!

回覆給:怪頭
謝謝你呀~不過我是常洗車啦^^~SO不會很擔心~

先把油封部分封起來,再把沙土洗淨,然後用香蕉水擦過一遍去油,
用原廠漆當底漆,買鐵樂士金屬用漆上色(我是用調配廠的進口漆),
然後用亮光漆加硬化劑(2:1)在加同量的香蕉水,上完後放置一天,
才可以達到完全硬化,在裝上輪胎就OK!

Yahoo