Zclub討論區 Z板

討人厭的政治新聞!!

選舉要到了....
新聞媒體狂播這類新聞 看了好煩~~
每個人都在抓別痛腳.... 反觀自己 也沒多行阿!!
沒被翻出來的 只是時間問題....
不然勒!! 就一次全部爆出來阿!!
還"一天一爆"  有證據就指名道姓 不要影射誰影射誰 
隨便說一點無關緊要的 媒體就窮追猛打 捕風捉影....  無聊麻!!

每天口水來 口水去 不渴嗎??

政治發表 也一樣 一點意義都沒有!!

每個候選人不是指責別人的不好
不然就是 "如果讓我來做 我決對 , 一定 , 保證 "
套一句Z族常用語 "說是天下無敵"

而且很奇怪的事...  弊案貪污好像只會在選舉期間出現是怎樣
還是說 選舉完 大家正忙著做弊案 貪污
就算有人知道 也不會爆 先記著  等選舉再一次爆料?? 打擊對手??
根本就是本末倒置!!

真希望12月3日快點到 讓我耳根子清靜清靜....
快快結束吧!!

回覆給:Damozonlon

學我看Discovery跟國家地理頻道=.=|||
看整天都沒轉台...不然就跟朋友去山上晃晃...散散心...遠離那些爛政客(不過偏遠的山上竟然還出現宣傳車="=!!)
不過..很少..哈

新聞說真的還好..至少關掉電視就可以清靜了...
我住北縣...旗子插滿街.....
宣傳車滿街跑....聲音還超大聲的!!
就連小巷子都會有裝喇叭的機車部隊遊街.....
只有這個時候才會覺得改土砲排氣管的小鬼被比下去了.....!!

回覆給:『 503 展 』
還碰到沿街放鞭炮的勒~~

我覺得 不喜歡看就別看  越看只是越讓社會覺得這種新聞才是有人要看的  用行動來證明自己的心聲  我現在馬都沒在看新聞的 現在新聞搞的像綜藝節目 有時還覺得根本比綜藝節目還要誇張 看HBO也比他好一百倍

路過的  发表于 2005-11-21 23:05:33
回覆給:惡魔
回覆給:『 503 展 』

可是我老輝仔就愛看阿!!
我 阿公 跟 我 阿爸 就會一直看...
還強迫不准轉台.... 切大聲一點!! 快花轟!!

我阿公最妙 每天看吵架 然後跟我們說了一堆....
等到投票 也都沒回去投票 (因為他戶籍不在這邊)
問: 阿公你怎麼沒回去投票   阿公:阿又不差我這一票!!
哇哩勒 那你 跟人家熱什麼勁~

哈哈...你阿公真好玩   不過他那麼熱衷怎麼沒去投票阿?  候選人不都標榜"就缺這一票"嘛

看到一堆"A錢官員" 就是不爽

EX: 陳X男的濟州島....周X瑋的永州超貸

一堆死有錢人...社會上還 一堆人窮的要死!!

整天只會放屁話~~

言詞有所不雅..請多包涵

唉~~我跟你有一樣的心情
現在變成很厭惡看新聞了
原因跟你完全一樣
尤其說爆什麼料的真的很令人不爽
每個人都來爆料完全說話都不用負責任的
反而都不去做應該自己要做的事
而是去製造話題攻擊對方
納稅人的錢都被浪費在這些事上
何時台灣才會有所改進呢
心寒........................

政治新聞還好...
我們這邊都有宣傳車經過,吵死了
每次選舉宣傳都打這麼大

宣傳車都開超慢,塞車的元兇...

回覆給:SUPREME-JU

說的好+1
候選人都是屁從口出的=.=+從小看到大了啦...
真正有再做事的10%不到吧..只少我在彰化海口地區(二林)長大到現在也只看過一個(沒錯!!就是吳大姐頭)

說到這個...前幾天回二林在中油過去一點點看到一台紫色的(好像是紫色..晚上看沒多請楚..)FZ2..二林FZ2很少...(砲管迪爵死台客多到暴)...那台FZ2是誰的呀...認識的說一下吧..改天等我車搞好出來做一下技術交流吧..
↑這一段算是題外話...記得認識的幫我說一下捏...謝謝唷^_^//

回覆給:阿正

XD...文心路...
跟我租的這裡一樣...路大條宣傳車也跟著多起來了..連睡個午覺都吵="=...

回覆給:SUPREME-JU

說的好+1
候選人都是屁從口出的=.=+從小看到大了啦...
真正有再做事的10%不到吧..只少我在彰化海口地區(二林)長大到現在也只看過一個(沒錯!!就是吳大姐頭)

說到這個...前幾天回二林在中油過去一點點看到一台紫色的(好像是紫色..晚上看沒多請楚..)FZ2..二林FZ2很少...(砲管迪爵死台客多到暴)...那台FZ2是誰的呀...認識的說一下吧..改天等我車搞好出來做一下技術交流吧..
↑這一段算是題外話...記得認識的幫我說一下捏...謝謝唷^_^//

回覆給:阿正

XD...文心路...
跟我租的這裡一樣...路大條宣傳車也跟著多起來了..連睡個午覺都吵="=...

真正有再做事的10%不到吧
還有這麼多優 我以為搞政治的都不是人耶!

我只擔心我三餐吃的飽不飽
我只擔心我家人會不會快樂一點
我只擔心我的小孩未來要去哪一個國家(有錢的話)

看政治   我也看不懂 我只知道要當政治人物要會演戲 要會做表面 要會包裝
政治熱誠 我沒有耶 我只知道 我每次看健保 很貴   我只知道
每年要繳的稅不少    薪水總是很少

我只知道看政治新聞 是一個很好幫助睡眠的節目

但我卻不知道 我們的政治人物原來跟演藝圈是一樣的  要有表面  要有錢

政治新聞    我現在要來去看了  因為睡不著   你看看都幾點了凌晨2.11分   挖勒還是睡不著

偶要去看政治新聞了  各位可以試試看歐    ...

回覆給:創意條碼網頁多媒體

哇哈哈哈哈!!
這我也贊同= =...縮為1%好了=.=+...10%好像有點太高估他們了
還是Discovery跟國家地理好= ="...

觀眾:「啊達達達達達達達達達達達達達達..............!!!」

沉默.......
轉身瀟灑走

政治新聞:「嗯?........哇哈哈你也太遜了,這麼多拳結果我還是沒事........」

轉頭,斜眼看
「你已經死了...」

政治新聞:「呃啊啊啊................」(全身爆血...)

哇靠!!!
北斗百裂拳!!!

身為高雄市民的我
發現.... 市長好像有沒有都無所謂的樣

對台灣社會真正有供獻的人~ 手指頭數的出來

路過的  发表于 2005-11-22 22:11:56
回覆給:BO!

真正對台灣有貢獻的....
應該都不是政治人物...

各位板友我要用拒絕投票去抗議對兩邊政黨不滿整天吵來吵去
只有要選票時才出來街頭
各位同意我的看法也不要去投票表示一下台灣人民的不滿