Zclub討論區 Z板

請問NSR汽油精跟改裝整流罩跟預混的事

請問一下喔,NSR加汽油前先加汽油精是不是可以省油加速拉轉快呢? 請問什麼是機油和齒輪油的油精呢?各有什麼作用呢?

如果我的NSR換成跟行照上面不一樣的顏色的改裝整流罩,要怎麼樣驗車才可以過呢?

小弟目前是加力豹士的炫油直接就加在椅子打開理面的機油箱,炫油(沒有預混)好用嗎?那酷油或飆油(沒有預混)也可以直接

加進去嗎?那一種比較好呢? 請問NSR要怎麼預混呢?有預混好還是沒預混好呢?
答案是.......不會過Orz
我承認我是來亂的= =

一、油精這東西還是不要加比較好,感覺好像機車的毒品。正確的騎乘比較實在。
二、應該不會過,除了找黃牛。不然先弄回原廠的再去辦換色,不然就是把改裝殼噴成行照上的顏色。
三、預混有好有壞,傳統的方式就是:把機油加在機油箱,讓它自行噴合;要操車或長程騎乘再加點機油進汽油箱。如要全預混,就把幫浦的管子給封起來,把機油倒進汽油箱。不要要算汽油和機油的比例,每次加完油要預混,比較麻煩。

回覆給:初學者

炫油、酷油、飆油~

又酷又炫喔...!!!

可是...那是什麼油阿??=.=

我也來亂的~

Yahoo