Zclub討論區 Z板

這CDI 好用嗎?

我車沒改 單改CDI 有用嗎??
老闆還說,要玩勁戰 要先改CDI , 在來配傳動跟管子
是這樣的嗎??還真懷疑耶
幫我看一下這CDI  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10314103 (勁戰的)3500 裝到好
這顆好用嗎??

回覆給:騎鵝去撞豬

我是覺得你要先動傳動在改管
cdi最後在用
況且你說的這一顆cdi也不用那麼的貴
如果要的話
跟我說一下
我在幫你跟我朋友拿

原廠.不動缸.不建議.會多花錢

原廠起步說會lag.正常八.大家都會

大改車.動缸車.才需要.才感覺的出來那種feel

有錯誤!!請改正~~謝囉^^

ps.可多使用左邊的"收尋"^^

是喔!!那老闆說改傳動跟排氣管要一起用耶, 不然你單改傳動&排氣管  ,下次要再改的話又要再花一次工錢

機車店的老版都是為了要賺錢才會這樣子的跟你說的

我是改缸車58.5,單改汽缸.進排氣拋光.汽門加大,用起來感覺滿明顯的
但是我朋友跟我改裝內容很像但有上高凸,用起來反而沒啥感覺

回覆給:9527

樓上的大大
你說的是綠鵝仲嗎

那~~請各位幫我看一下這CDI http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10314103  好不好用就可了
我只想知道這CDI 好不好

與其花這個錢買安心牌CDI,倒不如投資一點點在自己的人身部品上,讓你玩車安心又有型........

最基本要有頂四分之三帽和一雙手套吧...
另外,我對改裝品上面那些誇大字眼總是抱持懷疑態度,錢難賺,改車也要精打細算.......

這是我一點意見,參考參考...

2代鵝換"對"cdi是絕對有用的!!!把5000轉的點火角提前就不會再lag了!!!!至於傳動跟管,也是有差的!!!!傳動搭管刁的好,起步只會小輸改的不優的58.5鵝中速開始可以貼近甚至抓過....

很奇怪有人在問cdi就有人在旁邊說注重安全觀念不如把錢省下來買人身部品買手套買安全帽,錢是個人的,沒有必要去教人家怎麼花錢吧!!!!!或許人家以戴阿賴跟買丹尼斯手套

不好意思做了多餘的回應,被點了.....

因為我是噴射車種完全無法體會LAG的辛苦,又雞婆多管閒事

請自由改裝愛車別在意,謝謝

再次向  騎鵝去撞豬大大  道歉.......(鞠躬)

回覆給:騎著噴鵝散步

那個,你說的也是有道理啦,只不過 還沒排到我的預算裡面,目前也只想先動車,人身部品也是會買的,
只是一次沒太多預算可以丟下去= =||  

回覆給:黑色破破鵝~~壕

啊~我忘記講我是三代鵝說...基本上我也不太想動缸啦,換CDI+傳動配管子,對我來講就很OK了
改缸,目前對我來講,不太適用                           PS:(三代鵝喔)換CDI 也是有差吧??
 而且 而且 我真的想知道我貼的那個CDI 有沒有人用過?? 好不好用??

東機勁戰版有使用心得....可以去看看@@

回覆給:黑色破破鵝~~壕

恩~可是網頁在哪啊?? 我想看說...
我太淺了...請指點一下

用狗購收尋東吳機研站...之後點進去找"勁戰版"!!去裡面看看吧!!!!教你如何釣魚比給你魚吃好吧!!有空可以多爬爬各大討論區的文章!!!

靠...眼幹..打錯字...用股購...不是狗購..哈哈

有誰可以跟我測一下...
tps版在自強隧道跟我跑一趟...
我想知道有cdi跟沒cdi差在哪...
有興趣流言...
註:一定要改過傳動+cdi....限tps版

回覆給:speed master

我是二代鵝,我有用過這顆橘色CDI,的確,完全沒有LAG,尾速也好拖,反應非常靈敏
聽著,這是優點喔
現在講缺點了,怠速不穩,熱車沒辦法聽聲音辨別,
我問過這邊的板大
沒人能明確告訴我CDI跟怠速有無關係
但我可確定的是,換之前這些問題都沒有
換之後,LAG完全消失,但怠速非常不穩的狀況就出現了,再我安裝後的第五天就開始了
現在考慮拍賣網上的歐規CDI
用原廠的安心多了
LAG 順其自然吧~~~誰叫我就是喜歡天鵝.....

請問你的鵝有TPS嗎?..我們這邊這顆CDI無TPS的2000有找....TPS專用我就不知了...我是騎2代鵝..且我是裝小藍

回覆給:三重銀勁戰

歐規CDI...我使用過後..個人覺得....她點火也是偏中尾速的....版大說得這顆..也會有熄火的憂慮...

Yahoo