Zclub討論區 Z板

愛將跟勁的開關總成一樣嗎?

愛將跟勁的開關總成一樣嗎?因為我不知在哪一位人家的相簿裡看見...它把愛將的開關總成換成勁的了...我看了看好像真的可以~~可是又好像不行!!可以的原因是我注意到勁也有引擎熄火的開關!!所以勁跟愛將的開關總成功能都一樣!?這樣對嗎?如果要換的話還要改一下線路嗎?還是可以不用而直上呢?謝謝!
回覆給:art
建議若真的要換的話可以換成FZx的,線路跟愛將的幾乎一樣,而且大燈開關還有三段,如果你的大燈有小燈的話,還有選擇FZR的左手開關還多了PASS的功能,不是更好嗎?沒必要去選已經快斷貨的材料吧?!
另外還有VR的好像也是可以考慮,功能也是一樣有PASS的按鈕,改裝是應該不難,不過價格就不知道了?

不同廠牌的開關一定要改線路,線頭剪掉,把電線再重新配對就可以了,至於勁150開關不會斷貨啦!因為跟KTR差不多,而且HONDA CB400SS的左邊開關跟勁150一樣,而右邊又跟搜索者150一樣,台灣做的外銷了^^,至於FZ(R)系列的開關外型跟愛將是一樣的(上篇威廉有說了,有點按鈕上的小差異),也跟哈特佛雲豹150S、200S、VR150、VR200是共用的!

=.=||
自己家有東西當然用自己家的囉
拽哥 FZ/R的右開關好像是一樣的有三段(大燈/小燈/關)
左邊FZR多了PASS燈
其它功能皆與愛將一樣

離題一下~
一般大家都把龍頭改成FZ的~
那請問一下材料行都較的到新品嗎?
還是說都要用"凱"的

我記得沒錯的話!勁的總成好像是塑膠的對吧!換街頭阿~~還OK!那請問跩哥的開關總程是塑膠的嗎?謝謝喔!

也是塑膠的~
你可以換勁爆的,看起來是銀色的,有點像是鋁做的

Yahoo