Zclub討論區 Z板

王牌and追風

我在聽老一輩的人在講騎車的經驗,聽到王牌.......,追風.........?????????? 真是有聽沒有懂,不過好像是蠻經典的二台車子,感覺像nsr and fzr. 那一位能夠貼一下王牌and追風的照片,以及他們的規格. 謝謝...........................................
http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/Friends/LSTUDIO/index.htm

這部應該是追風 RZX-T 吧

追風~呵呵~~剛剛看了一下~~除了FZR還有NSR之外~~追風好像也是不錯的選擇喔~~雖然它已經停產很久了~呵呵~我想請問一下~在南部地區那裡有好的車行~~價錢合理的呢~我想買FZR或NSR~~如果是追風我想也沒有關係吧~~~^^

RZX 萬歲

回覆給:小培
南部車行賣的追風現在都滿貴的,至少都要20k以上,如果不急的話,建議你慢慢找,我在兩個禮拜前剛在車行花了8k買了台沒整理的RZX,引擎不錯,只是車台很爛,又花了2k去凱了車台【包括幾乎全新的前後避震加排氣管】,組裝一下又生龍活虎了,如果你喜歡DIY的話,可以考慮一下

補充一點:
追風沒有RC閥開不開的問題唷~!!!
如果找到特別的追風,騎在路上,還會引起注目唷~^^"

RZX 萬歲..............我也是RZX喔
13000買ㄉ全車考紅色ㄉ新ㄉ避震新ㄉ原廠管拋光ㄉ前岔....如今換上新ㄉ齒盤新ㄉ鏈條新ㄉ油門線........持續增加中......爽啊

問一下唷~~RZX跟RZR有什麼不同丫~~????

回覆給:風魔~500
真羨慕你,雖然我找到的車台狀況跟你的差不多,但是我花了一整天的時間才把他組裝起來,而且才比你省了3000元,好像滿不值得的

回覆給:boxer
你住哪裡............改天可以一起出去騎車喔.....
你現在有改啥麼地方ㄋ........

回覆給:小培
rzr有大整流罩
rzx沒有

哦~這兩台車哦~說真的~我騎到不騎了說~
因為家裡有這兩台車啊~
追風的是RZR!
因為路上比較多RZX所以...

回覆給:Italo
那部是RZX...最後一代的車
RZX-T不太一樣....記得應該算是紀念配色吧!?
烤漆上是有細細的方格網紋的(有點像carbon那樣)
一般的RZR和RZX都沒有的說

回覆給:小霖
很少人敢講說什麼車已經騎到不騎了說.....
除非是車已經快不行了....@@

奇摩拍賣有一台RZR賣兩萬;沒照片

大家好像都玩RZX,RZR
有沒有人玩王牌的啊
騎著我的王牌在路上好孤單喔

我以前也有一台RZR都被我惡超(在屏鵝公路跟黑鳥XX尬車,我贏ㄝ)BUT她被我掛了因為那時剛買FZR也沒錢修她所以把它報廢了(不要打我)但那還是我的愛車.希望再用一台來玩,也希望能和現在有在騎的車友交流一下.

2台濫車
濫到報
幹你媽ㄉ
濫車拿出來討論

回覆給:祥弟
RZR可以贏XX????????
是我聽錯了?還是你在開玩笑??
22ps贏過164ps?????
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I Can't Believe It !!!!!!!!

Yahoo