Zclub討論區 Z板

yamaha海盜這台車

有人有聽說過山葉"海盜"這台車嗎?第一次被朋友問倒說...我連聽都沒聽過啊....
回覆給:潘廷pro_v

海盜(BANDIT)系列是SUZUKI的= =+....不是YAMAHA的...
你朋友認知有問題喔....
雖然停產了..不過是SUZUKI的經典車系喔

YAMAHA的是不是海豚?

回覆給:FF-K

嗯...YAMAHA的是ZEAL 250 ...很漂亮(也是停產車...)
我當初買海盜的時候也曾考慮過ZEAL(看到的兩台都是完稅車...)
發現價錢只差..一點點...
比較一下後就...買海盜了= =|||(無大機駕照...我真是賤..騎了一年都沒被剿過(感覺有一點慶幸)..)
不過後來轉職當貧困的工讀生...沒錢養就賣給我表哥了..(轉職之前在建築工地待過3個多月...摳摳很多..不過換來的是每天下班都腰殘腳廢..超酸痛...) 現在當工讀生薪水約只有那時的六分之一(有時後還不到..)....可是..很輕鬆...不計較....目前自己的生活過的去就好了啦~~(只是沒錢養大車而已...剛好自己從以前就很喜歡FZ2..機緣下經介紹就售購入了一台204= ="...)

喔~~原來是這樣...謝謝各位大大的解答

回覆給:潘廷pro_v

不過~海盜1200倒是還有在生產啦^_^"...(06年有新車樣)
跟ZZR1200一樣都是屬於較巡航旅遊式街車的設定

250系列好像就剩本田的VTR250了

我蠻喜歡ZEAL250

海盜我就沒看過實車

回覆給:FF-K
還有小黃蜂!

回覆給:yoshifumi

小黃蜂是250沒錯啦..

不過定位上跟其他幾台好像差蠻多的

而且爆貴=  ="

Yahoo