Zclub討論區 Z板

有人因我摔車

今天在路上好像是因為我騎得離中央分隔島太近,
然後有一台RS要從我左邊超越我,
可能是他覺得過不去,
地又溼溼的,
他好像因此失控滑倒,
我事後沒有下車回去關心他
這樣會有算我的責任嗎?

我是大學生,
出事地點離我學校蠻近的,
那台rs看起來應該也是我們學校的,
到時候他找上門來,
我需要負責賠償或防範什麼之類的嗎?
回覆給:Fred

中央分隔島不是快車道嗎=.=?
左邊??意思是分隔島跟你之間嗎?
那...他活該...逞快耍帥...犁田活該
在鑽?會像北部騎RS的小鬼一樣..鑽到公車底下去=.=+

它自己硬要超車摔車活該

補一句...你也違法了...快車道禁行機車= =+(雖然我偶爾會騎啦...前面塞車的時候..)
....你該不會再跟他拼車吧-.-才會騎到快車道去..

不用理它...他那麼愛玩...是他自己摔的..
你又沒違規..怕什麼..而且是他要剪你的線耶..
怕啥丫..

他如果真的笨到來找你的話
你就說:
"我騎我的,你摔你的,關我什麼事???"
"我從頭到尾都沒碰到你,我何來責任之有?????"

我這禮拜一也跟你有類似的情況..我放學回家..有毛毛細雨..我騎六十~~我旁邊有一位RS..他也是想從我左邊超車...結果那邊有點上坡他想蛇行...結果騎到水溝蓋一拉龍頭...剛好在我後面趴下去了....我那時候也是問一些朋友是我的錯嗎....大家都說是他自己白木...所以你不用擔心哩...避進他是騎你後面他自己超車不慎吧~~

我也有遇過.....暑假發生的
.....有一天經過東X路上的立體停車場
對向來車要左轉進入...我判斷可以從外車道超車閃過

沒錯! 我做到了!!! 對面的VW的休旅車也催油門要衝入停車場

但是...尾隨在我後面的小黃(不是TAXI...等下就知道了)

他....亦或是她?
選擇從內向車道鑽....後果:從我的後視鏡一目暸然

我先是聽到巨大聲響.....(機車車殼撞擊板金的聲音)
然後.....看到後方的VW休旅車和倒臥在地的小黃(因為下雨天穿黃色的輕便雨衣...可憐的騎士)

以上....

呃..現在比較嚴重的問題是..
那個人回來找我怎麼辦= =

♡ 咪 ♡大不是說了嘛....

"我騎我的,你摔你的,關我什麼事???"
"我從頭到尾都沒碰到你,我何來責任之有?????"

如果你沒碰到他...不是你的錯...緊張啥??

不然你就假好意的說
是喔~你是當天摔車哪位喔[吃驚樣]
馬的~沒多久前我也摔了~那不是水~是油[機車樣]
本來想過去看你的~剛好我同學也車禍~[擔心樣]-->頭要左右搖兩下
所以我必須先趕過去~[愧欠樣]
有沒有好一點~車子沒事吧~~沒事就好[可別笑出來了]

事後~想超我車~去死吧~~哇哈哈[狂笑]

不然你就假好意的說
是喔~你是當天摔車哪位喔[吃驚樣]
馬的~沒多久前我也摔了~那不是水~是油[機車樣]
本來想過去看你的~剛好我同學也車禍~[擔心樣]-->頭要左右搖兩下
所以我必須先趕過去~[愧欠樣]
有沒有好一點~車子沒事吧~~沒事就好[可別笑出來了]

事後~想超我車~去死吧~~哇哈哈[狂笑]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

哈哈哈哈哈哈~~ 我快笑翻了!

= =不要想太多

因為我而撞車的太多了~!!

還有要超車超到自己飛出去的~!!

我都已經從會嚇到變成看到我身旁的飛出去我都沒感覺了~!

人家是上課趕時間啊那種人是閒閒吃飽飆車~!!

Yahoo