Zclub討論區 Z板

請問各位 過彎..

起問殺彎跑山路
選擇的斃正氣
需要條軟還是條硬??
哪個安全?
雖然看得懂~但下次還是修改一下文字~
山路應該硬一點吧~
有錯請指正

回覆給:※凱爾※

請問您是怎麼看懂的 ?

回覆給:※凱爾※

厲害....
我使用了繁簡互換,再用Dr.Eye來查,最後使出了殺手鐧~
動用了,深藍電腦,還是無法破解啊!!

回覆給:瑋

過與不及都不好.....
找出最適合該路段與自己的軟硬度吧.....

或是讓自己的技術提升.....降低避震器與輪胎的負荷......

回覆給:瑋

跑山路時路邊墳墓會比較多,所以不要斃正氣比較好,沒了正氣比較容易招惹妖魔鬼怪
至於條軟還是條硬好,那就要看狀況
妹妹正點時建議是條硬比較實用,遇到歐巴桑時可以考慮條軟一點...

深夜
站在半開的鐵門前,焦急的煙一支又一支
電話響....

「喂?...........嗯...我知道了!」

掛斷,對上眾人期待的雙眼「晴天,是106縣道!!把前後避震調硬點,換上熱融胎!.......」
「了解!!」
「知道了!!」
「喂!那個打瞌睡的!!把氣動板手拿來,再睡就扣你底薪...........!!」

刁著煙,轉頭看一眼坐在一旁戴著西瓜皮的騎士「喂.....有沒有把握?對方選106,那是我們的地盤........存心要給你難看,我看這次不容易喔........」

「沒問題,有你的土砲避震和調校,菁桐前就把他臘掉.......賭上這頂粉紅瓜皮的名譽!!」

「你知道你限速不喜歡拿她帽子打賭的........」

吸口煙,抬頭看著遠方「她不懂的......一頂瓜皮對台客有多重要,誰汙辱這帽,就等於汙辱我!」

「...........」(X娘的!!!我也不懂.........)

「好啦....我也不說什麼,你這台RS避震剛改好.,記得.......」

「我知道,剛開始5公里用七成功力下去跑對吧?」

灌兩下油門拉個轉「好啦!我要去尬車啦........」

「等一下!」一甩手,飛出一樣東西
轉過身說了句「山上冷,不要穿拖鞋,穿滑板鞋比較台..........好啦!快滾!」

拿著破鞋,嘴角微帶笑意「囉唆的老頭................」伴隨著高亢的砲管聲,離開了北縣某城市某條小巷,投向山路的懷抱.....

今晚的106,又不平靜了..........

我在寫什麼?!(抱頭旋轉....)人家不是問避震嗎?!

回覆給:騎著噴鵝散步

我要聽續集..呵呵!!

斃正氣.........會放屁    影響行車氣流.......

避振應該是看你的體重下去調整的..............

Yahoo