Zclub討論區 Z板

台中的...有沒在文心路上.....

我今天......放學.....遇到兩台天鵝.....車牌寫逢甲94學年度
我也其勁戰....我其70.....
他們.......再後面一直八八八
......我點點點..........減速靠邊
結果.....他們也減速.........繼續八八八
好像很想要........我跟他們尬一下
但我對道路飆車沒興趣
請問各位
你們遇到降子的情況
該如何是好阿
小第很納悶
我也適逢假的
逢甲聽說有一個天鵝車隊....
有人聽過嗎
.......我覺得總再陸上八別人.................阿一超過你就在你面前蛇行..........
埃..........騎天鵝........有必要降嗎/?我也其天鵝.........真希望他們被依台重車教訓一下
小弟發發牢騷
不知有人可否愈過依樣的事?
來說依下你們都怎麼解決吧??????????????????????????
如果你問逢甲的天鵝車隊我是沒聽過...
不過我知道有個逢甲板天鵝家族...
不過他們不會像你文章中所說的像台客一樣...
家族裡面的人也都是肯花心思在自己車上的愛車一族..

所以....."逢甲聽說有一個天鵝車隊....
               有人聽過嗎"這句話要稍微修飾一下喔...
不然讓人的感覺好像就是在指他們....

我不是逢甲的...我也不是在幫他們說話..
只是澄清一下....不然會越描越黑的.....

回覆給:鵝蛋

少數老鼠屎
硬是搞壞一鍋粥

不需要鳥他吧...他們家族應該沒有那樣的人....我讀南開天天都有類似的情形最好的辦法就是不離它

我也是逢甲的!!我想逢甲的應該不會有人這樣吧!!而且騎天鵝的也不一定就是家族裡的人阿!!(逢甲騎鵝的人也蠻多的),雖然我不是家族裡的人!!沒有為他們說話的意思!!!

不要看到黑影就開槍喔XD!!!

我也是逢甲的
逢甲有很多人都騎天鵝
但是並不是所有騎天鵝的都是家族上的人

家族的人愛自己的車就來不及了
怎麼有可能會有人像那些台客一樣
愛亂按喇叭
又亂飆車
沒事就想跟人家尬一下

通常這種情形不要理他就好囉!!

家族應該是不會有這種人吧
我們都是愛車一族的
不會做那種沒意義的事
你遇到的應該不是逢甲家族的人

回覆給:黃金哈士奇

帥哥你找我阿......

就像我是開南管理學院的...
但是我們學校也是有很多的暴走鵝...
那我怎麼辦?!...

~逢甲勁戰^@^天鵝家族~
裡面嚴禁討論競速.飆車等話題
我們創立版的目的為
騎乘技巧交流 .
樹立良好的騎乘風氣 .
改裝.保養等技術研討.
情感交流等等.
我們並不是什麼車隊...
只是由一群愛車的逢甲人組成的家族...

生命誠可貴,玩車不玩命!

哇~顏少出來了~!!
嚇死我了~"~
逢甲家族是個很好的機車討論家族呢~
台中的勁戰真的越來越多~免不了會有那種人出現囉~
不要理他就是最好的辦法^^"
大不了騎到警察局前面等他= =

回覆給:噴鵝寶寶
沒了..只是關心一下你的狀態..cc......

話說回來..今天跟我同事開著貨車..
在崇德路買檳榔
被一個騎白鵝雙載的嗆...看三小@@"
我跟我同事當場無言..........
時代在變..沒想到流氓也越來越多了......><"

回覆給:黃金哈士奇
哈哈...你的貨車有改所以他不爽拉.....開玩笑的...謝謝你的關心

唉...剛愛上天鵝的時候沒那麼多人騎...一開始還覺得它很醜...一直叫它〝怪獸〞...但後來漸漸的愛上天鵝...很喜歡...沒流行的時候...人家都以為它是150的...聽了啼笑皆非...後來漸漸的大家都騎天鵝....連一些有的沒有的都在騎天鵝...好好的天鵝形象就這麼被破壞了...真想哭丫........

呵呵...我剛買車時...
我的女友也說"你的車好醜喔"
過一陣子變"你的車醜的還蠻有型的"
現在是"你的車其實醜的還蠻好看的"
=.=因為他認為機車的大燈在龍頭上比較好看....

遇到這種人別理他就好了
就讓他自己自討沒趣
不然就大灌油門假裝要飆的樣子,然後他們會比你先衝出去=.=.......
也可以換成你在他們後面叭...

Yahoo