Zclub討論區 Z板

請教""桃園-阿樹""!!

桃園-阿樹您好!!  我想請問您 勁戰GTR龍頭  螺絲的位置相符嗎??  還有燈泡亮度會因為多拉一組而不亮嗎??
回覆給:hbg

看到自己的匿稱出現在標題上
有點尷尬~"~
小弟有留即時通,下次用即時通聊吧!!
回一下您的問題好了
沒有所謂的"螺絲的位置相符"
因為三角臺以上的部份全部換成GTR的了
(只有煞車拉桿通用,其他都換光了)

至於亮度方面的問題
小弟在裝的時候並沒有特別去試電夠不夠
目測顯示,當兩個大燈齊開時,大燈並不會變暗
("目測"....僅供參考,或許小弟眼睛沾到某種排洩物= =,所以不保證)
目前在路上也很少兩個大燈齊開,在市區都只開GTR的
所以沒有這方面的心得,這可能要請您另外問另一位大大了
以上回答希望大大您能滿意....
有問題即時通聊嚕^^

回覆您好!!  那這樣改起來大概需要多少盤纏??  (不改魚眼和fzr方向燈)    謝謝!!   我沒有及時通 抱歉!!

回覆給:桃園-阿樹

您好!!  那這樣改起來大概需要多少盤纏??  (不改魚眼和fzr方向燈)    謝謝!!   我沒有及時通 抱歉!!

回覆給:hbg

料的話,整個GTR頭不含FZ方向燈
約在6000上下(材料行價)
工的話,看有沒有店家收吧
(非直上,土砲性質大,一般店家應該不會收)
工錢有可能會跟料錢差不多甚至更多....要有心理準備
建議找朋友合作DIY比較省
台北的話小弟知道一家"應該"肯收"的
看您要不要來信問比較好,這邊不方便說

Yahoo