Zclub討論區 Z板

各位先進大大你們好!有關FZR的一些小問題~

1:請問我的車燈都只照地上,有時晚上騎的時候蠻暗蠻危憸的,不知能不能改善,車行說那不是原廠的殼所以會這樣,不知到有沒有什麼辦法呢?
2:車子騎完停著之後,正下方的地上會滲約5CC的油,怎麼辦?我都加富士的10W40的全合成機油,我很擔心滲著滲著都沒了…
3:有中部的車友嗎?我在南投SUN MOON LAKE
有空來玩時可以找我喲~ 感謝各位大大
回覆給:黑炭

你的車是什麼殼??有的改裝殼照射角度本來就不良(鷹眼...雷克斯之類的...)
有是有啦...但改變不大..將燈座.反射鏡面(碗公..)角度往上提..讓它變成照前面-.-
我同學當時只用很土炮的方法(他的鷹眼只墊東西提高角度...)...所以其他方法只好請各位大大提供了...

回覆給:惡魔

我也在中部...不過平常時都是以小狼代步..巡航兼出遊車目前在二林老家車庫做調整.....等管子跟避震器到貨改裝好後才要RV到烏日看看引擎還有沒有什麼地方需要調整及改變的= =|||...錢錢...都是錢呀...(其實龜速的原因就是因為...沒錢+我只有假日有空才會回去彰化...|||Orz)

給黑炭的:
FZR是加1800cc的機油
通常機油都是1000cc裝,所以會剩200cc
留著,遇到像你說的情形,加減補一下就可以了
(如果不是漏的很慘的話可以這樣子做)

要看到實車才有辦法找漏油的地方在那邊

會不會你的燈泡座歪掉阿= =還是你的燈泡沒裝好.....

回覆給:古董

啊~是哦~那我還沒用完的機油不就被老闆給A去了嗎?切~~~
恩~你說的有道理沒,其實不會漏很多了,大概幾cc而以,就一小灘,面積約來一客泡面蓋子那樣大小,
至於燈的問題,我的殼是仿杜卡迪的,不知道可不可以加裝一個像是探照燈的東西來加強呢?
謝謝各位大大的回復`感恩啊~~★

回覆給:阿浩

我想應該不是那個問題吧~ 因為角度以經調到底了,但是最大極限也只能照到車頭前方約一、二米而以…
唉`頭疼中,南投路燈又真的少的可連,我在日月潭工作,有時下班晚上騎車都會"驚驚的"~●

Yahoo