Zclub討論區 Z板

GTR好像沒有廣告說的(加速同級車最快)那麼強!?

我半年前因為看了黃立行的GTR廣告、裡面說是125cc同級速克達中加速最快的!因此我馬上跑去車行牽一台GTR、但不知道為什麼我跟很多不同廠牌的125速克達比過、從起速就輸掉2、3個車身、到了時速70以上才能勉強追上(平行)!尤其是K牌的SR125、馬力更是完全不能比~從起速輸到尾速!
回覆給:台北之音

那我請問你一下~每個人的騎車習慣有依樣嗎?~每個人用的機油有依樣嗎?~輪胎有依樣嗎?~種種因素都導致機車性能的不同!!

那我請問你一下~每個人的騎車習慣有依樣嗎?~每個人用的機油有依樣嗎?~輪胎有依樣嗎?~種種因素都導致機車性能的不同!!

怎麼可能
我是勁戰...我朋友是gtr
上次在路邊看到一台光陽的sr...不知道是不是噴射的
就跟他開始尬...結果只有起步輸而以阿...中速以後我們2個就開始追上了
對方還握著油門不放勒...哈哈...被電假的

如果以原廠來說~

還有很重要的環節之一: 訓車!!

優良血統的賽馬還需要後天努力培養照顧才能揮發出極致!

毫無意義的討論一一"

那你為何不買G4?廣告上說有超能力
鐵克諾也不錯啊,2008年機種

看看自己車子的優點吧.何必每天在起步尾速中計較呢?

而且這種話題最容易引起筆戰,因為這種問題沒有答案,也可以說每個人都有自己的答案........

你需要的是㊣阿斯拉㊣ 這樣就不會輸了

K牌和Y牌的相比
一開始K牌衝出領先
然後Y牌的慢慢追上
尾速Y牌的領先........

這樣誰贏?
K牌的說:就只會拉尾速.哪有那麼多路讓你拉尾速啊
                 起步贏才是贏啦!
Y牌的說:就只有起步贏那幾秒鐘哪叫贏啊
                 後面就被海放掉啦!

結論:各取所需.兩個都贏!

給:kate....

結果此時跳出來一個XX車說:

什麼起步尾速多強? 遇上彎道還是要靠技術拉^^+

Z版名言:在快也要7天才能到家
競速文+1..

我要尼上的GTR ....

輸就輸了阿...真的那麼喜歡搶快..????

幾個車身很重要???

我有兩個朋友是目前世界上最快的,那又如何??

他們[所長的草]都已經不下170公分了@@!!

純自言自語,勿筆戰,勿對號入座,謝謝^_^"

回覆給:kate

優啊~

回覆給:STD血統

妳朋友已經去找佛祖了嗎?
無言拉@@"

討論一堆幼稚的文章~快又如何?
要玩車~是應該安安全全的玩~並不是在公路上競速~~
車速快=死比較快
"十次車禍九次快"~不信的話~你去試試看!!
請拿出玩車應有的態度~~別競速了!!
一山還有一山高!!

PS....勿筆戰~以上的話~我是對自己警惕!!

我本身是騎GTR..今年3月開始的..
GTR快不快我是不曉得啦...因為我都定速60
不過外型合我的意加上不高不矮的設計符合身高..

不過起步倒是比別種125車系快..(不知是不是錯覺..)
應該是訓車+機油的問題吧?(也不是很了..)
不過後來就一直被超越啦...
只輸給兩種車而已..「汽車」跟「飆車」...永遠贏「摔車」...

穩穩騎最帥啦...被我載過的女生都說我穩到讓她們在後座想睡覺...@@"..

PS.純抒發個人騎GTR心得。

不說同級車最快....
怎麼能騙你去敗一臺呢?

路過的  发表于 2005-11-15 22:50:08

廣告聽聽就算...
這算廠商喇叭吧!!

我的感想是
比人快又如何 只是人家不想摧
亦或者 你的車子 或車況比別人好
對自己本身... 沒啥意義!!

腳踏車尬贏 還可以驕傲說:
我腳力比你好...

回覆給:神風

阿斯拉~~哈哈

可以到750公里喔~~我玩我朋友的PS2玩到傻眼~~

引擎都不一樣了簡單來說一個2v一個4v....你應該找一樣是4v的比較吧...車商說的話聽聽就好拉....別太認真

Yahoo