Zclub討論區 Z板

上禮拜在中山大學幫了一位騎士^^好開心....

上禮拜剛簽一台新車GP125~~想說上中山大學騎山路看看~~
騎完感覺~這台車很穩~正想要下山時......
在中山大學大門一台阿魯750從我身邊交會而過~他正要上山~~
我就想說~回頭跟跟看~因為我很喜歡看中車轉彎的英姿~哈哈哈^______^"
回頭一追時~~發現殺氣的阿魯不見了!我就油門一灌....狂追))))))))(畢竟我只是125cc= =|||)
騎到離開中山大學時!進入柴山時~~我想說怎麼還沒看見呢!
一右彎在一個左彎~過後~~我看到哪位騎士!倒在地上@@~我當場嚇到.......
我馬上下車~說 ((( 小強 小強 你怎麼了!小強!    小強 你不要死阿!小強   ^^開玩笑拉!)))
我馬上停車幫他把車架起來!發現他變速箱在漏油!
結果我陪他幫車先聽在路邊!載他下山去打電話到車行~請車行開車上來載他的車!
再載他到原來的地點~~陪他等到車行到~我才離開!..........
下山後!回到家不知道為甚麼!心裡很踏實!可能大家都是喜歡重車的人吧^^"也可能我很少做善事吧!哈哈哈^______^"

回覆給:惡魔牛奶

尼好眼熟唷

請問尼是潘x志嗎??

柴山的戰備道嗎?這路死角蠻多的,路況又不良,挺危險

真正爽的路,在柴山管制區裡面,不過要小心死猴子........
我在那山上強制居留一年十個月過.........

嗯...我要替我朋友謝謝你囉...不然在山裡摔了不知找誰的說^^
他是因為車況不好所以摔了...
他自己都說摔的莫名其妙...原因原來是...後胎早就平了...= =
就想說怎麼忽然打電話來說摔了= =...阿魯1000耶...
ps.其實他那台是1000的...
他現在人回金門嚕...果然軍人是最有錢滴...
我還在CB400打轉阿~~~~~>"<
高雄人真熱情~~~
我是高應大的學生啦...不過重車不常騎到學校...
因為停車證只能貼貼我的小黑鵝嚕...
多指教嚕~~~我是高雄岡山人唷~~~

回覆給:阿勳

不客氣^^"
我是台北人喔^_____^Y
在高雄沒甚麼朋友說~呵呵......
你騎天鵝壓@@?哪有空出來跑跑~我滿想找GTR還有天鵝跟我家的小V跑跑看@@
不過一直沒有朋友騎這樣的車!!他們都騎重車ˋ.ˊ+
有空一起出來喔@@我晚上要是睡不找著都會騎到中山大學~遇到我要打生招呼也@@
紅色GP^^原廠沒改@@......(等小V的改裝套件出齊全一點^^)

回覆給:二代白鵝

抱歉~我不是喔^^

回覆給:騎著噴鵝散步

為什麼要小心我??

中山大學那邊晚上很危險唷......尤其是假日.....很多人聚集開會....

耶穌說左手做善事不能讓右手知道

佛祖會幫你一把了.因為助人為善
中山大學裡的山路  死角多 路況部是很好[WRC~~]
沒事慢慢騎就好了 要說路況最好的 就大自然 到軍營那段了吧^^~

回覆給:阿勳

K3、K4的阿魯只要是犁田機油殼80%會破
日本有專門保護機油CASE跟離合器CASE的防護塊
建議騎K3、K4的車友都裝一下

Yahoo