Zclub討論區 Z板

大家後避震裝的防盜螺絲有用嗎

.......=.=看了一堆避震被偷~~~~~~心真酸 小弟明天要換避震了 怕換了一枕難眠啊 換G XX
好像RPM的防盜螺絲很容易就被撬開~那他還說是防盜 人有說一字起~家鐵敲一敲就好了~或用破壞鉗
我是RS 會不會很容易被借走 請有防盜的經驗或有更好防盜東西 分享一下吧  我的兩個螺絲+起離650RPM的貴嗎 (螺絲家套統) 
回覆給:黑甜糕

選好的地方停車比用什麼防盜系統都來的好!
防盜螺絲還是有用剌~不過防君子不妨小人就是了!

如果你怕被幹走
建議你請車行老闆幫你焊起來雖然要換的時候很麻煩不過總比被幹好
小弟的避震也被幹過

我避震焊死xd......

停車地點很重要喔!!

還有....要改就不要怕拉..@@"

要改就不要怕+1                                                                                                

要改就不要怕+1                                                                                                

要改就不要怕+1                                                                                                

要改就不要怕+1                                                                                                

不小心按到了...SORRY...

...放心!!

完全沒用!!防君子而已!!

希望改裝的避震也有失竊險-.-

根本沒用.....防盜螺絲只防君子不防小人...不論是哪國的都沒用...
我朋友一台勁戰改了20多萬...他上班時鎖了起碼5個大鎖...他上樓打卡時...車就不見了...前後約不到10秒
為啥呢?因為車子直接被.......用小貨車扛走...所以你覺得防盜螺絲有用嗎
如果有心人士要偷的話...你也不用防了...如果只是順手偷偷...倒還可以拖點時間

要改就別怕....

恩恩,

防盜螺絲我也認為完全沒辦法防小偷,

我之前FZ的排氣管把它焊死,還不是連續被鋸斷,虧我還停在頂好門口=.,=||b

所以最好,最安全的辦法就是你有車庫可以停,不然就是想辦法停在有管理員的地方

rpm防盜螺絲根本沒有用 用固定鉗一夾就起來了 因為它有角度 不像塞星星的 螺絲是斜的

焊死的話之後怎麼拆阿??

回覆給:小阿水

解鈴還需繫鈴人.........再焊開囉.....

請問各位大大一下~
開防盜螺絲的板手被我搞丟了!!
現在想換輪胎~但需要把防盜螺絲打開~
可是沒有板手~
所以請問一下各位大大~沒有開螺絲的板手~要怎麼打開它呢??

砂輪機萬能....
沒焊的,直接切一個一字.
照轉...

有悍的..就比較麻煩.
要切九一點...

只要能生產出來的,就一定能解開~~還是省一點錢不要換了吧~~原廠的就很好用了

回覆給:005

原廠好用我頭給你...

最少也要換個馬車的...

不然屁股是金鋼型的話 我也沒話說...

天鵝原廠只有爛!! 高速直線會晃

轉彎更不用說了...

Yahoo