Zclub討論區 Z板

G4奔騰改61缸的問題??

我的G4改了61缸,200條曲軸,鉅偉的高角度凸輪軸,CVK26,17齒尾速齒輪,掃過近排氣跟燃燒室,尾速只有120而已~~偶而托一下到130,正常不是要直接壓表嗎??我的車是哪裡出了問題呢??為啥會這樣軟呢??是尾速齒輪托太多齒的關係嗎??那正常應該托幾齒??
奔騰一代.改63.拉先鋒300條.ap高突.cvk30.拉19尺..我的車都可貼表了~不過會爆震..=.=..
我想可能傳動再調校一下吧~正常61以上都一定可以貼表..

回覆給:愛車地人

謝謝你唷大哥~~我這樣可能不太正常需要再調教過!!可能還沒讓他發揮出來吧!!那麼~~傳動的普利盤需要加工嗎??如果以原廠的來講,改大缸以後原廠的普利盤尾速托的上去嗎??還是大改有大改用的普利盤??

17跟19就有差了耶.......g4不是有轉速表嗎...應該可以依轉速表來看看那裡要補強啊.....有時候珠子配太輕也跑不出來啊....

G3改和合61鐵缸+和合250條曲軸+進排氣拋光+汽門加大+AP高凸+CVK26+K&S排氣管+15齒+傳動原廠除了盤子有挖以外.尾速也是貼表.

我的g4改61缸拉250條也是120傷心呀

Yahoo