Zclub討論區 Z板

關於行照機車顏色與機車顏色不同

大大們好!
  小弟前幾天剛買一台FZR交車時止注意到行照上的車牌號碼,
  最近才發現行照上面是銀紫色,而我FZR是紅色的,
  請問這樣有關西們?  剛打電話去問車行,她們說因為不用驗車所以沒關西
  可是我怕到時候被警察攔下來會出問題,請問一下這樣有關西們??
  如果不行的話那我該怎們去改型照上得顏色阿??

知道的能幫我解答一下好們??
                                                                                                                           謝謝...

被抓到就被開罰單阿!!
去監理所驗車就可以哩

回覆給:心焚
善用一下Z版吧...說不定是一代的...查察引擎號碼...如果是AB車...那就快去把錢要回來吧?

我舊車有被抓過兩次......,

6個月一次吧,你自己斟酌。

路過的  发表于 2005-11-15 12:28:05
我遇到警察看行照大概六七次吧...
只是運氣好都沒被開單...

Yahoo