Zclub討論區 Z板

楼主: neio

尋找宜蘭的fzr車友

北宜團 我也要跟-.- XD哈哈哈,但是我的後避震器不行啦,所以說啦....我乖乖的RV就好

啦....話說 宜蘭、羅東沒下雨嗎??北宜應該會很滑吧....上次騎限速的小速克達走北宜RV

旅那個路面怎麼變這麼差了....好多洞洞啊,害我顧路....鋼圈壞一顆....大約 1/6號之後

就比較有時間到宜蘭羅東去啦,到時侯在找你們。(上星期六還是星期日時,一台藍色FZ出現在宜蘭大學附

近不知道是哪位車友???

趁沒雨,偷跑北宜啦...
預計1530~1400到達坪林7-11或中油,
有遇到的打個招呼吧,兩台原廠墨綠fzr,很好認的qq

真衰小﹍莫非是偷跑的怨念嘛﹍

昨晚換好的前叉,今天又爆油封了。

油量還加不到260ml勒﹍orz!

偷跑跑到一半又因飄雨折返﹍orz!

草魚,你老實招來,

是不是因為沒找你所以你暗發怨念阿>"<!

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
會很無聊嗎~"~
我看你騎的挺快樂的不是嗎,哈哈~

我只是~我只是~~好啦!!!我伊伊哦哦啦,可以了啦!!!
哈哈哈~~

回覆給:古董
快樂?一點都不快樂阿﹍ 距離25分還好遙遠﹍唉 >"<!

現在有點陷入低潮中﹍ 這樣的玩車,為的是什麼?!
在盲目追求的同時,似乎已經忘卻了當初那份單純的感動!!

慢慢知道自己缺少些什麼,想再加強卻又好難~"~
曾經有人跟我說過,想要騎好車,對於車的詳細瞭解是必要的;
從小賴的車掛掉後,越來越發現,自己還很淺﹍
而當自己想更努力的摸索,卻又發現在這圈子裡﹍好孤單、無助!!

想想,套句板上某大大的話:「騎車就騎車,哪來那嘛多廢話!」
SO....就騎車咩~XD

對騎車茫然?還ok吧~
我都不會 = =! 只是有時候懶得騎車而己

25分 = =! 去請教北宜魔人~小明或是那個那個誰呀~
我忘了~~騎雄師的那個那個~~呃~~~不是阿哲!!!
反正他們2個人原廠車速克達就騎的跟我們檔車差不多了
問他們準沒錯~~上了呀~~~

我想...把我的小黑拉出來弄一弄好了..
好一陣子沒騎車了..
不良教師..來弄車吧...

回覆給:beyoung
你終於想到要整理車子了呀~

我有回去的話再幫你一起整理吧,不過~拆引擎我可不會

如果你的引擎要讓我試驗的話,我也ok啦

不過不保證可以裝的回去唷

--
呼~~山上好冷,現在不到5度了~~

車子機油吃很大,好煩﹍
修車、練車﹍再修車、再練車﹍
如此不斷的循環,這就是玩車嘛?
總感覺快樂的時間好少,困苦時間比較多耶!
是我要求太多嘛?
萬物皆可改,唯有錢不夠﹍窮人玩車還真可憐哩!

對了,前幾天機場看到人家勁戰練車﹍超屌的﹍好快好快﹍
看的又開始熱血起來想練車耶,老古﹍很久沒有去機場了吼!

to 紹權﹍
204快來借我玩一下@@~
提供一下接下來存錢的方向阿~@@

我也想快點上去啊,限速不讓我騎上去原因是...後避震器....嘛哈哈我這星期要在花蓮先研究一

下R1 的後避震器要怎麼改才能上,如果可以改好就讚的啦,如果不能那就是我之後在上去找你們一起土炮

啦-.-話說 我在羅東85度C都沒有看到丁大的NSR啊....尼歐 你的手機我記好了 下星期要是我

有騎上你在去找你們一起去南機場看看吧。

回覆給:花監雜役 fzr 204R

R1哭尚是卡在哪邊不能上呢?問題說一下大家集思廣益吧QQ

最近發現,幾次去羅東供X(也有人說X裕)問FZR的料,
價錢其實都不貴耶﹍有時候比網拍還便宜QQ
有需要的可以去問問看﹍
基本上你找的到料號他都可以問的到(斷料的不要說),
他那邊也有手冊可以翻。

最近天氣不穩定,通常羅東好天氣才會看到,我PM六點才上班喔= =|||

可不可以請問有沒有辦法要到供X,X裕的電話勒...我想打去問有沒有辦法叫到新的風鏡和價錢
XD..奇X拍賣有些貴的誇張@@"謝啦~

最近有要跟朋友跑宜蘭花蓮
定了下面三天兩夜的行程
因為沒有實際跑過的經驗
所以能麻煩各位大大看一下
幫忙給點意見嗎??
目的事要看風景和.....玩^ ^"
先謝謝各位喔

第一天

1330世新大出發=>上新花園=>宜蘭五結住宿check-in
羅東運動公園=>閒晃????=>羅東夜市

第二天
東澳粉鳥林=>和平車站=>和仁隧道=>    (花蓮)液香扁食=> 七星潭=>市區=>噴泉廣場

第三天
台2濱海直上
台7丙北橫   經羅東
宜蘭員山魚丸米
復興鄉
大溪=>回龍潭or直回台北(2300前抵達景美)

回覆給:小艾~不再是完全不懂啦!!

北橫很難跑說 只有RV的感覺

回覆給:傳說中的小永永

主要目的就是RV^ ^
因為有女生在行列中
快不了阿.......

回覆給:小艾~不再是完全不懂啦!!

你們是大約幾號要跑台北到花蓮呢???又是打算幾號回羅東台北呢???因為打算先問一下說不定可以跟著你們

一起上到羅東-.- 你住景美唷??好久沒有去景美了(世新大學有很美好的回憶),基本上你們如果

是要RV遊的話我會比較建議你們提早一點出發,到花蓮好好玩一玩羅東嘛....就我這一陣子都住在羅

東的感覺....好無聊XD  花蓮的話有七星潭 鯉魚潭 兆豐農場 太魯閣國家公園(這裡不去就真的

浪費來花蓮了)南濱夜市 海洋公園 夜間遠來飯店(海洋公園)看夜景 瑞穗泡湯喝鮮奶(瑞穗鮮乳在

花蓮唷)等等其他的行程,下北宜還算很好走,注意到要上蘇花公路之前要小心,剛上蘇花一小段路很不

好走....不要貿然的在蘇花超車....小心會看到砂石車在山路暴走給你看頭文字D砂石車

版....我下星期一晚上會騎車上羅東,然後是在星期五或星期六或回花蓮....如果有機會遇到的

話在跟你們一起RV回花蓮吧。記住一句話 有載限速器就不要拿命來玩 -.-

YA~放假洗車車...洗車車...
好久沒跑北宜了><

出發的時間是因為有人白天要上課^ ^"
因為時間是三天兩夜
如果照你說的羅東沒什麼東西的話
可能我們就經過去羅東運動公園走走
就繼續衝花蓮然後在花蓮玩一個晚上然後在那裡過夜

隔天早上花蓮走走之後吃過午餐上太魯閣逛逛再到天祥走走過夜

最後一天走中橫接北橫到大溪
時間還夠的話回老家一趟
不夠的話就直接回台北

一二天這樣不知道能不能玩到什麼= ="