Zclub討論區 Z板

楼主: neio

尋找宜蘭的fzr車友

我是花蓮車友,問一下宜蘭車友們;請教一下有人知道羅東租房子的價格嗎??小弟的限速在聖母醫院上班目

前是準備上去跟她一起住但是女孩子對房子的要求比較大,所以來請教宜蘭車友有人知道羅東 離聖母醫院

近一點的租房資訊及價格嗎??我可能下個星期會上宜蘭準備找房子。如果知道一些租屋資訊的車友幫個忙

吧。未來有機會變成宜蘭車友的小弟。

ps:花蓮今天明天有重機大會師有空的可以來唷,daytona675可以試騎唷 要有大型駕照。

回覆給:SuNnY
重機呀,我們還在當宜蘭的小阿台,重機這種高檔貨小阿台是買不起的
so~~好久不見嚕~~等你回來唷~~
又有一個買了台泰n跟你作伴了,快來見個面吧,我知道你很想的

回覆給 花監雜役 fzr 204R
這個這個~~我們大多住宜蘭市比較多耶
so~幫不上什麼大忙
女友是小護士耶~嘩~~(幻想中)
那天聯誼一下呀,身邊沒有女人己經快三年嚕

回覆給:古董
重機阿...等退伍吧,我一定會買的...一起買啦...呵呵!!!
那天我有去會師,去那還不錯耶,看到好多奇奇怪怪的車車,
下次大家在一起去吧
泰n???訴誰訴誰???@@???誰又跟我一起敗下去啦???
最近我有去學重機耶...比較沒時間...看時間嚕
大家在一起去晃一晃阿
我發現最近跟我叔叔騎車運氣都蠻不好的,
第一次騎...我犁田了@@|
第二次...沒事
第三次...縮缸了@@||
第四次...踩發飛了@@|||挖勒...像是工廠賽車用推發的@@|||
難道是跟cbr1000對衝嗎?@@||||

回覆給 花監雜役 fzr 204R
羅東...不太熟...@@
誰住羅東的...快出來快出來...
快幫忙遠從花蓮來的車友...
護士等著你快出來@@|||||.....

阿阿阿....快沉了...
宜蘭人這麼少喔....

老古 北宜阿 帽子好好帶XD

今天下午跑去石牌吃茶葉蛋,
感覺好冷清阿..... 突然懷念起車多的北宜....唉

不過這樣也好,騎起來卡爽xd

還有遠一點要過夜的郊遊嗎 好久沒去走走了

連日來不停的下著雨,我的心、我的人、我的車都快要受不了....本來還打算這禮拜騎車上宜蘭找宜

蘭車友的....天知道花蓮出點小太陽,過南澳開始下大雨還好有聽限速的話 這次乖一點是坐火車上

去的,沒辦法要幫忙帶棉被上去給她天氣太冷,羅東又有黑心棉被(話說被她逛街選棉被時發現的)為了

限速的身體著想不顧面子硬著頭皮給他大包小包的帶著棉被坐火車....在羅東發現一台fzr停在我們的

生活好朋友7-11上面有著夢幻逸品腳發裝置....真想a走哈。下星期如果沒有下雨在騎車上去宜蘭找你

們吧。話說有人知道勝洋水草廠怎麼去嗎??來去找魚缸內的水草

請問有羅東附近的車友嗎?

我是高雄FZR車友

因為認識羅東的女友,有時會北上

所以想認識一些><

因為每次去都一個人住旅館

回覆給:花監雜役 fzr 204R
來吧來吧,找個好天氣... 一起出來吹吹風吧~qq
看你是想跑那一條都OK~呵呵
對了,偶單身中.... 偶也要護士妹阿~XD!

lincokes"); }" 回覆給:小魚
我住宜蘭,羅東上班.... 基本上宜蘭縣內除了南澳都很近啦...
頭城到蘇澳也不過才半小時路程...QQ
有空有騎車上來再帶你去晃晃宜蘭的山路吧XD!

回覆給:FZR不死,再度風行20年!
護士妹T-T

我也要~為什麼大家的女友都是護士妹~感覺都好可愛唷

我也要 我也要 我也要
--
這星期終於要回宜蘭了,但是想去花蓮看夕陽耶~

唉~好久沒有跑花蓮線了耶!!!哈哈哈

騎上去==!你在跟我開玩笑吧!

回覆給: () { opdetail(''asa'') }" 古董

我讀高雄的輔英!裡面全部是護士妹^^

回覆給:小魚
不用懷疑啦,這邊的蘭陽小台客都不是正常人,只有我是正常人~
沒事就跑那種爆遠的~~出遊的定義「當天里程沒有超過300km都不算出遊」
還有另一個定律~~這個嘛~你不用知道,最好是不要知道比較好~

護士妹~有沒有認識的也是在宜蘭工作的~介紹來認識一下吧!!!

感謝你喔!都還是學生啦~實習的點也沒宜蘭的!等我到台北實習在介紹正妹給你吧!!!^^

>這星期終於要回宜蘭了,但是想去花蓮看夕陽耶~

>唉~好久沒有跑花蓮線了耶!!!哈哈哈

上面這段話... 怎讓我有種....
老古 你有異性沒人性阿...=.=

不管啦 這星期六陪我去找阿華,我都約好了~"~

回覆給:小魚
還好啦 在地圖上...台灣很小的....
高雄騎到宜蘭,很快啦.... 騎個半天多就到了XD

唉呀~不要這麼說嘛,最近只是覺得花蓮的空氣不錯
蘇花的路況好像也不是那麼的差,多跑多健康

阿母有交待,就算下雨也要跑花蓮,大不了坐火車
哈哈哈

現在正值衝剌期,讓我衝衝看嘛,都快三年沒女友了,感覺有一點小孤單摟!!!

騎去半天  累了休息半天  睡覺半天     騎回去也半天 都沒玩到

如果再加上拋錨就可能不只囉!且我只有假日而已 禮拜日就要回家囉

今天剛考到機車駕照 爆爽~~  哈哈

車手,是不需要女人的,我也單身阿>"<
好久沒跟你練車了耶,好想再跟在你後面練說!

偶不要~剛剛才聽草魚說,你現在騎車愈來愈恐佈了~
偶不要 偶不要 偶不要~
本來就跟不上你~現在又更恐佈~~我看北宜我以後還是獨走好了,嗚嗚~

--
你才單身多久~連我的零頭都沒有的人不要說話!!!

今晚要趕夜車到宜蘭了><

各位宜蘭車友,明天小弟要上羅東啦。早上就上去,可能中午前會到吧如果有時間在去找你們 不過話說回

來....我去哪找啊我???

小魚啊小魚,你是要騎車到宜蘭還是騎車啊??如果騎車走南橫到花蓮可以找我一起上去啊 哈哈,我的電話

在我的資料裡有。

Yahoo