Zclub討論區 Z板

抱歉~請問一下~誰知道rs 125 (是台檔車)

有一次上課有同學貼一張檔車....那台檔車我沒見過(見識不多)...
那台車叫rs125.....有誰知道呢??
我覺得那台還可以看的說....

回覆給:~小泰雅~

還有一台哥哥rs250

雖然rs125只有125cc

可是超級兇猛的

要它當小重車看

義大利工藝經典阿..XD

那是因為山葉的RS100深植臺灣人的心!!
上次跟同學聊天.我提到RS125.他還跟我說:啥!!RS什麼時候出125了.......................真是天真可愛又活潑

甲跟已聊到隼...
已:啥!?隼什麼時候出1300cc了?
這才叫天真可愛又活潑吧
當然還有其他的R1...R1Z...

回覆給:小毛頭
好像很多人都這樣
我跟我同學聊到這台他也說我虎濫
還想跟我賭1000 原本想說嬴定了
結果半路她又不敢賭 害我白高興一場
rs125 真是叫我魂牽夢縈!!!

正常的吧..要是跟平常人說RS125可以達三十幾匹馬力幾乎有100%的人都不會信的吧....而且車子牽出來看過去一點也不像125..還有也聽過滿扯的..我們講到SR400大愛將突然有人驚訝的說..哇跨!!光陽有400的車哦.......我們就愣了一下..想說有說錯什麼......原來他說的是G4..........最容易被人家誤會的應該就是R1Z吧....大多數人都會說是三陽的R1Z而不是山葉的R1Z.......

RS125?
你們是說什麼車呀?
是義大利車還是日本車呀?
是有車燈還是沒車燈的呀?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

國產車~~~~   XD

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
改缸改很大的RS......

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15796149
雅虎拍有人賣去看看吧 ...(先說明不是我的啊 ...只是有人不知道用上來給大家看)

Yahoo