Zclub討論區 Z板

護膝

有誰知到哪裡有不錯的運動用品店?台北基隆附近.. 買不起龜甲所以想買對護膝,卡普比較放心...
大家都是戴直排輪的護膝嗎??我有一ㄍ改天戴出來體驗一下膝蓋磨地的快感好ㄌ ㄏㄏㄏ

我有一組沒用過的DAINESE護膝 妳要的話 便宜賣妳 買來一年都沒用過喔 CALL我吧 0918084215

護膝就是護膝,要磨地球請加裝滑行塊!

回覆給:Michael
滑行塊??沒聽過ㄝ..
那是什麼? 要去哪裡才買的到
介紹一下吧 謝謝 ^^

回覆給:小忠(Husky)
滑行塊大多"黏"(魔鬼沾)在皮褲大腿與小腿關節外側,供賽車選手側掛"磨"路肩,護膝要裝的話可能要縫上魔鬼沾.

回覆給:小忠(Husky)
一般會提醒沒有完整安全護具(沒有皮衣、護甲或防摔衣)的車友殺彎儘可能至少也戴直排輪的護膝、護肘(較便宜大家較買的起)的用意,並不是戴了就可以去磨膝蓋喔。而是要讓你在殺彎時若萬一出狀況能讓自己的膝蓋和手肘能有多一點的保護。必竟膝蓋或手肘受傷可是粉不好的事。
而滑行塊如MICHAEL大哥所言。才是真正在卡普磨膝蓋時用的磨擦板。一般要在專用的賽車皮衣或皮褲上才會有。如果你自已想買來用的話就得到一般較專業的人身部品店買。只是一般的直排輪用的護膝並不是那麼適合裝那東西就是了。

Yahoo