Zclub討論區 Z板

楼主: ~酷英~

勁戰有什麼通病嗎?

沒有車車是完美低

一分錢一分貨

回覆給:VINO當道

"我從買車到現在 都是+92 冷車的時候也是 三十秒就熄火"

這句話是甚麼意思????

回覆給:騎著噴鵝散步
哈哈如果改成鈦合金汽門...那先掛的會是汽門座...!!!!!之後就來個換氣門座吧!!!

路過的  发表于 2005-11-14 22:46:00
回覆給:涼風

因為建議+92 自己加+95
導致氣門燒掉??

騙誰...
我老姊的風光 +95 跑了2萬1
中間還加過92 但是他覺得變很大聲
所以換回95

外加不正常保養....(都是我在注意換機油的里程數)
還是活的好好的....

如果真的因為+95導致燒掉
那.... 勁戰該丟掉了...
一台6萬X的車車 還比不上 一台4萬X的車車 耐用...
或者 一開始說明書就要寫  強烈不建議+95汽油  

回覆給:Damozonlon
我朋友的jog50騎了4萬多都加95...也沒燒汽門耶!!!一台3萬多跟一台6萬多...哈哈!!妙阿

現在山葉的車後土除都跟後尾燈一體成型

只要土除破了全部都要換掉,車牌又在擋泥板上,想不換都不行

換那一組真的超痛心的

好奇怪?

"買"到車王!

"騎"的人有關係?

買到瑕疵品,還要被怪使用不當?

明明是兩碼事,卻要被說在一起!?

唉...

jog50   是2t還是4t = =  2t只有什簧片

jog 4t 的不都是100的 除了那台3v的50  有50 2v 4t的嗎

加95不會引響汽門阿   要不然我的車早就燒了 騎30000了 19個月的車

如上面寫的 汽門間繫過小 被頂到了......這個比較有可能

路過的  发表于 2005-11-15 00:07:15
回覆給:nicky

風光也是阿....
前斜板 一直到前側板...
換一塊也是痛得很...

回覆給:阿福
我當然知道2T沒有汽門..只是想跟Damozonlon先生說....不同車種沒有甚麼好比較的!!!!就像xx比雞腿一樣

勁戰的車主手冊有寫明~

為確保本車啟動性能良好~建議使用92無鉛汽油~不建議使用95.98無鉛汽油~

都是被強迫換掉,勁戰的H殼也是

回覆給:小M
不!那是個笑話.......
引擎在中壢廠完成,傳動及周邊試車在新竹廠,真是奇怪的組合.........
勁戰的開發期因為日方的關係,已經延後上市許多,引擎卻遠遠比不上國內第一顆悍將4V的引擎,通病一大堆,真是令人無言.......
車體雜音廠內目前也找不到原因......
引擎不能相容較新的油品?這在任何一個領域都是個笑話.......
我之前騎的迅光加了9年的95還是很棒,加92反而不適合......
經驗及內幕談,不需要為反對而反對..........

回覆給:無盡墜落

舉個例子:

為確保本隨身碟讀取性能良好~建議使用USB1.0~不建議使用USB1.2 or USB2.0~
天啊~!!!

我覺得根本就不是原廠汽門的問題

我發現會燒掉汽門的人有兩個特點:

1.是因為明明就建議使用92無鉛汽油,偏偏就有人去用95無鉛以為會快"很多"

95無鉛汽油的燃燒時間比92無鉛還久,所以溫度自然比較高

2.然後又會有些人使用"傻瓜式速可達停車冷車法"讓車溫度變的更高

之後燒掉汽門以後說原廠汽門爛.......

我自己騎1萬7千多公里了,都使用92無鉛汽油跟正常保養

拆開汽門做檢查也都好好的,完全沒有變形或者是其他問題

我朋友有騎勁戰的也跟我一樣,都正常保養所以也都好好的

你說遇到車王,拜託...YAMAHA的爛車王實在少的可憐好不好

網路上太多"膨風"的了.......不要亂聽謠言啊......................

樓上的發言者~~~你不會覺得你自己的態度有點過於激動了嗎??

勁戰是台好車沒錯別人如果沒有燒過汽門他們也不會再回應打出來讓你有機會在那裡激動吧!!

你自己跟朋友沒遇到是你們運氣比較好而已吧~~~並不是別人的車子比你的車差勁不用說的好

像別人都是白痴加笨蛋只有你最聰明會保養車子而已!!!

1.雜音  --會嗎?!我買來不到4個月騎了快6000~每次都是狂操他個500~只感覺高速很安靜中速很順暢呀~因為我是新車?!
2.狗骨頭易壞  --這我不懂...
3.lag   --3代我感覺還好~哪台車不是你重灌油門都會LAG一下的?!
4.原廠後避震回彈過快  --這我也不懂...
5.低速及中速無力   --中尾速實在有力的誇張!!也就是從65之後的速度!!
6.後視鏡角度不佳      --會嗎?!
7.前座有礙男性正常機能  -- 不會呀...我從高雄騎到烏來來回將近1000公里~也不覺得前面不舒服呀...
   屁股會酸麻是有一點~我發現腳放的位置會影響你的背部血液循環唷!!!
8.汽門燒毀  ---這我也不懂...
9.前叉過軟  ---同上...
10.沒有放飲料的地方---哼哼~我朋友說~GTR放飲料是好啦!!但是成為別人了垃圾桶...而且似乎置物空間就變
  窄了...可能連一台電腦主機都放不下...
11.前後煞無力  ----後煞真的有點沒力~... 
12.珠碗重煞有怪聲 ---我慢慢騎~不重煞~SO不知~
13.前叉內管容易撞外管---不懂~
14.引擎弔架容易歪 還沒有改裝品!  是主弔架 不是狗骨頭  --網路上很少人 滿少見←同意!
15.油路不順---天氣冷好像會這樣~會嗎?!還沒到冬天~不知...
16.少個伴遊美眉...我有了^^

30秒....停著冷車也是溫升啊

正確的冷車是快到目的地的時候慢慢騎

降轉速跟利用風扇冷車

你說你的一萬燒,那我跟我朋友的車(總共三台)都破萬都沒燒,那你怎麼看?

說我們好運?可是去車行問老闆,他也說他還沒遇過原廠燒汽門的.........

車行問老闆,他也說他還沒遇過原廠燒汽門的.........<--這句好笑你怎麼會只問老闆不會去問Y牌公司看看勁

戰的汽門是不是常有車行去跟她們申請材料??你認識的車行是(全台彎)最大間的車行嗎??其他的都倒

了??

to 夢想a白開水

每個人騎車的方式都不太一樣,有些人騎車就是容易壞以為買到車王

偏偏就是有人怎麼騎都不會壞,那你說他買不到車王嗎?

也或許是聽信一些奇怪的偏方(例:加某某牌油精加馬力加尾速)

還有聽人講配傳動不會爛車,我覺得怎麼配都是會虛掉的,過一段時間還是要重配

還有聽人講配傳動不會爛車,我覺得怎麼配都是會虛掉的,過一段時間還是要重配<--原廠傳動就不

會虛掉嗎??傳動的東西本來就是消耗品了難道你的可以資源回收然後放著供香過陣子就又跟新的一

樣嗎??

你們確信在買車的時候有詳讀手冊嗎?有多徵詢各方意見嗎?

這些都是很重要的,但是比較少人會做到.........

回覆你這些東西不是想跟你在網路上練嘴砲真經升等級的~~只是看了你在這篇裡面發那麼多篇幾乎

都在使用想攻擊別人機車知識的口吻覺得你有必要那麼高姿態的發言嗎???

啊勒.....

討論個通病問題....

搞到最後跟辯論會一樣@@

回覆給:變種TPS黑鵝啊杰^

啊勒.....

討論個通病問題....

搞到最後跟辯論會一樣@@

如果沒有某人一直仗著好像自己什麼東西都懂處處想找機會攻擊別人~~~這裡就不會瀰漫著火藥味了~~~

最討厭這種人了偏偏網路上這種人很多~~~一天到晚拿自己懂得一些皮毛狂練嘴砲真經~~~~

回覆給:低逃

討論這種東西就是這樣

每個人都有自己的經驗

總之..........

覺得不錯可取的經驗就吸收

不需要的....笑笑看過就算了

各取所需嚕!!!

(不過說真的..這議題就算一直再討論  愛車的通病問題仍然依舊存在=3=)

回覆給:變種TPS黑鵝啊杰

討論這種東西就是這樣

每個人都有自己的經驗

總之..........

覺得不錯可取的經驗就吸收

不需要的....笑笑看過就算了

各取所需嚕!!!

(不過說真的..這議題就算一直再討論  愛車的通病問題仍然依舊存在=3=)

如果有好的經驗當然就是吸收起來當作日後參考用阿!!!

天鵝的小問題好像真的不少的說~~如果改天你車子小毛病有解決了別忘了分享一下經驗喔~~~

互相加油吧~~~

Yahoo