Zclub討論區 Z板

原場車不改傳動單改排氣管誰跟我一樣?

有位大大說原場車單改排氣管不動傳動~不是起步沒力就沒有尾數是真的嗎
但我覺得原場的傳動是最好的~是經過很多次測試才配出來的~自己改傳動又要花很多錢很划不來~本身又不會~有那位跟ME一樣單改管的分享一下吧 ~小RaS~♂♂
回覆給:農民曆┼1○

我改訂做的半直通橢圓鈦管= =

音頻低到不行 = = 我帶3/4帽子都感覺的到很強烈的低音共鳴ˊˋ

至於尾速呢....我3代白鵝 原廠110   換管後...100~105

起步好像稍微軟一點點  感覺不太出來.

不太長拉...  我平常幾乎都是騎50~60......

回覆給:Suzuka

推~分享$

回覆給:農民曆┼1○

我也都是單改管子的,原廠傳動最順

我這樣說不知道各為相不相信...我目前只有改管...傳動還在考慮中
起步有稍微便快[不明顯]...加速比原廠快一點點...尾速比較明顯...尾速在時速表是比原廠快約5km

回覆給:阿堂

請問..你用什麼管...

板井的k1

回覆給:阿堂

原廠用K1...部會不好用嗎..

↓↓隔了好幾天~終於想到有人說原廠傳動不動單改排氣管跟調一下化油器的混合比~調到最佳狀態聽說可以更快是真的嗎~  超疑惑 ~   大大  高手高手. ..高高手幫解

回覆給:鬼的孩子都在跳舞~_~

對押...就連賣方都說改缸在用k1會比較好...用原廠的話沒啥效果...起步也會軟
可是我裝了之後也沒動啥...就是很單純的換管子而已...效果就跟我上面說的一樣咩-0-

疑??板井K1不是改缸車在用的嗎??我的原廠管被我摔的很不美觀= =...最近也想換一支管..不過不要翹管..傳動想維持原廠~我只想重配普利珠跟換迎光大彈簧...這樣效果出的來嗎??會不會傷不傷車?

那請問一下有大大試過直接原廠車下去裝進口管的嗎(例如:彈管,outtex等......)
想直接上一支彈管(二代).....但是又怕車子虛....
請各位大大幫我解答吧!

Yahoo