Zclub討論區 Z板

勁戰龍頭加RS大燈!!??

請問各為大大!!    友誰的勁戰 在龍頭家RS大燈??!!   我想加!! 因為在轉向時 燈的反應太慢!!  借問蛙個洞這樣行嗎??!!   謝謝!!
回覆給:hbg

不行,塞不下

你可以把龍頭換成GTR的,我看過好幾台這樣改了,不過好像就沒方向燈.....

OK可
想看照片我在寄給你...抓到的
我改GTR的...可是轉彎的時候其實也沒差很多
因為過灣不可能轉龍頭
這樣做頂多只能增加一些廣度而已

回覆給:騎著噴鵝散步
裝得下

回覆給:宇
找到同好了^^
您好阿,小弟也是上GTR頭的鵝
不過看您的照片好像沒有前方向燈了說......

確定可以上RS的大燈,空間夠...直接挖就可以了
不過改完之後其實會感覺沒有差很多....因為勁戰本身很廣了
上一個不怎麼廣的在龍頭,只是讓兩個大燈光重疊而已
如果您只是為了解決轉彎問題,C/P值不高喔...
不如上一個小魚眼.....也比較好看~~哈

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞
小弟我是將H殼土砲上FZR的方向燈
這樣就OK啦!!!!

回覆給:桃園-阿樹

阿樹我們之前就討論過啦
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57129&cateno=8&indexpage=1&keyword=分享小弟勁戰改款的成果^^
這篇
之前我有裝不過掉了
我是用一種3角型的LED方向燈
可是又覺得凸了的2塊在那很怪就拿掉了

請問你看過幾台了阿
在路上都遇不到同好

我念華夏技術學院,學校裡就有囉!!而且不只一台,不過騎在路上倒是很少遇到........

...
你看到的白色是我黑色是我同學@@

呵呵~世界真是小啊!!我是騎紅色的勁戰,大盾牌上有一個YAMAHA 的 LOGO,大燈有上魚眼,如果你有看到2台勁戰一黑一紅 + 一台藍色RV150都上魚眼又常常騎在一起那就是我跟我們班的囉!!我是技子4A的,很久之前有參觀過你們的車,還想說看可不可以遇到車主想聊一下,想不到會在Z版遇到,請問你那龍頭是直上嗎?鎖點線路有要另外改嗎?

對喔...好像討論過了,最近比較建忘....
你看到的白色是我黑色是我同學@@
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看到這句.............小弟我笑了~~XD

幫宇大大回一下.....
整個車首全換,電路重新做,線組接頭不同
剩下的你們同學聊吧^^

我也華夏低........

這篇已經完全篇題了XD真抱歉

除了碟鼓煞部分&握把不用換其他的全換了
電路部份主要是大燈開關的問題
因為勁戰是2段開關而GTR是3段
所以會有4隻腳跟6隻腳的差異(應該是這樣說吧)
結構上就是手把台的差異了
_____           _____    _____          _____
         I_____I                      I          I
              I                            I_____I
              I                                  I
  這是勁戰的型         這是GTR的型                (我印象中是這樣) 
而且下面那部份內部構造不同
文字實在敘述不來
如果有漏的阿樹幫我補充一下吧

我是技機4A...搞不好我們有一起上通識喔
明天我要來偷看一下你們的魚眼...不講沒發現

呵呵~笑的原因是感到欣慰嗎??我猜的啦~一種認同的感覺嗎?

阿呀真的偏題了~
hbg大大如果還沒看過改RS的話我在寄給你吧~雖然我也不知道那是哪為大大的鵝...XD
可是有屌到!而且他RS還掛魚眼@@

可以請 宇大 也傳天鵝上RS大燈的照片給我參考參考嗎?  滿有興趣的! 謝謝~ 

天啊~改這樣工程真是浩大....

我只是用一般的魚眼,跟同學去殺肉廠拆天王星的魚眼,自己DIY上去的,等存夠錢了想上E46的魚眼

其實我是笑別的~~呵
不過也有一點您說的意思~~~
可以方便留個即時通聊聊天嗎^^
很想認識大大您呢

文字的確不好說.....
有機會的話小弟可以提供拆車研究服務
(小聲說:我看不懂在畫什麼~~~XD)
其實也稱不上什麼大工程
只是比直上的外露把麻煩了一點點
就是修手把臺和電路線組頭重做的部份
(小弟自己順手就裝了小燈了,有天然A三段不用可惜)
不過看到"宇"大的方式似乎和小弟的改法有些許不同
(兩車圖片一對就可以發現有何不同了)
但是成效都有出來了^^
順便想請問一下天王星的魚眼效果如何阿?

勁戰的龍頭裝RS的大燈阿...
我這邊有一張照片,裡面的勁戰就是那樣裝的
有需要的話用即時通或是MSN敲我吧

天王星的魚眼屬於聚光的,效果我覺得還可以,我個人喜好偏向均光的燈型........Orz........因為是跟同學一起DIY上的,花了500買魚眼又多買一隻H3的HID燈管(原本就有裝HID),所以沒被賺到工錢,其實勁戰原廠燈具照出來已經很漂亮了,如果真的想上魚眼,強烈建議E46 Hi / Lo 的魚眼,當初會上天王星的原因是預算不足而且又是自己DIY怕賠了魚眼又折燈具,所以拿天王星來做實驗

您好 我想看看您說的照片(勁戰家RS大燈) 謝謝!!

今天有瞄一下你的車
好利害喔
問一下
你有把大燈前後剖開用嗎
因為我看整個燈座噴黑顏色很均勻
天王星是福特天王星嗎
還有裝G妹的照後鏡高度有比RS的低嗎

給我你的信箱吧

聚光的喔.......
小弟個人也偏好均光眼
目前車上服役的是W211單近燈,也是均光眼
不過想找看看有沒有更廣的魚眼用用
自己DIY魚眼的難度如何呢?(以第一次來說~XD)
小弟也想學著DIY弄魚眼

Yahoo