Zclub討論區 Z板

MOTO GP越來越難看...

MOTO GP 賽季結束了~得等上近半年才有得看囉~~不過對新賽季並不期待~~
自從MOTO GP沒有MAX&ROBIN播報, 看起比賽就少了點意思,後來變成何辛主持後,就算有直播,我也懶得看了....
何辛牠實在有夠吵的,報個比賽就只會哇哇叫~語助詞一堆,講話怪腔怪調...聽到就討厭...搞爛整場比賽,,,
口氣有夠誇張還不夠~有事沒事就只會~~哦~~~哇~~~唉呀~~~亂叫個不停~~想好好看個比賽都不行~~~
記得MAX有跟何辛播過INDY,何辛很會搶話講,整場比賽一直哇哇哇的叫,聽英文播音還比較好....
鄧公請假時 ..ROBIN的F1牠也曾去代班,聽到牠的聲音,我就直接轉台,看緯來體育台的F1 ..林帛亨搭檔都比牠好 ...
講了一堆有的沒的,實在是因為心情太幹了...反正就是超不爽的,我最喜歡看的比賽,卻被亂搞亂弄...心情之不爽難以形容~~
就像你喜歡的女人,但她的家人卻很難相處一樣的意思....
只希望澳門大賽,何辛牠不會出現,不然我又沒賽車可以看了.....
現在我就只剩A1&F1的比賽可以看了...有夠可憐的.........

懷念以前MAX&ROBIN一起播報和還有"加藤大治郎"比賽的MOTO GP ~~~~~74~~~~FOREVER......

我有時根本就是把音量關掉
不想看的原因是
猜的到誰可能得第一名,第三名不肯加入戰局
不過以最後幾場來看,明年還是值得看
Melandri越跑越好,可以跟ROSSI一較長短了

我也是這麼覺得...不過前幾天看到ROBIN說GP以後可能不會播了
原因好像是沒有什麼廣告收入還是什麼的....要是沒有GP 要我們怎麼活下去...

補充一下剛剛發表的那篇文章↑
我是在雜誌上看到她說的....拍謝

回覆給:katoh
我現在只看A1了 ~  播報嘛... 只想聽ROBIN~
另一個那是誰呀?? 外國人嗎?
講話有些音怪怪的

切~~~ 轉到隔壁台看女子摔角好了 ~

回覆給:BO!
女子摔角撥完還有啥= =+
..
...
.

.
.

..
.
.
.
.
.
.
答案是
..
.
.
.
男子摔角繼續摔= =
永遠都是在摔角..

回覆給:老爹
可把聲音關掉就聽不到引擎聲了......
要是可以把主播的聲音關掉,只聽現場的引擎聲就好了...

回覆給:木柵瘦瘦

這個問題ROBIN在節目中也有說過~因為MOTO GP的收視率下跌~廣告收益減少!!所以明年不一定有轉播~~

回覆給:BO!

A1是ROBIN跟鄧徑生一起播報的~鄧公是香港人...所以有粵語的味道~
何辛是怪腔調又喜歡哇哇大叫~~

看緯來體育台好了...

我想收視率下跌應該也是了無新意的原因吧....我真的覺得gp500比現在的motogp好看多了.....

如果他真的減少的話怎麼辦...沒有賽車轉播可以看...
TIS又要收起來...那以後我們要去哪裡晃....
沉思.....

MOTO GP因為收視率降低,廠商贊助意願不高,廣告收益自然減少~
明年會不會轉播還不一定啦~繼續轉播的機會應該很高吧!
GP500當然比MOTO GP好看~明年MOTO GP改800cc再看看有無新意吧!!

TIS會收攤是早就可以預料的事了~
台灣賽車未來的發展~~~沉思....................

要去哪裡晃!?~提供2005澳門大賽的節目表給大家參考~~~~
11/20(日) 21:00~00:00    2005澳門大賽 同日延播  ESPN
11/21(一) 16:00~19:00    2005澳門大賽 重播 ESPN

GP500那個時代還有雷尼舒旺資杜漢
進出彎超車卡路線都超激烈的

相較現在的GP看起來比較溫和許多

回覆給:kd0084

傅達仁播GP那時候還有"西達彭仕"~~以前喜歡的GP車手....
再來是MAX 比亞基 ,最後是"加藤大治郎"~~~永遠都喜歡KATO 74~~~
二行程引擎的動力輸出直接,反應快,與四行程有些差別~~

MOTO GP 爲啥沒有播賽季回顧呢!?

今年澳們大賽的電單車~房車~方程式賽車都很不錯看喔~~
錯過節目的車友~提供一下重播的時間!

11/24(四) 13:00~16:00  2005澳門大賽 ESPN
11/30(三) 09:00~12:00 2005澳門大賽 ESPN

掛保證不好看砍頭啦!!!!

Yahoo