Zclub討論區 Z板

買車FZII真難

去斗六大輪車行看FZII.跟老闆說要試騎..老闆的回應:頭期款.身分證.印章都給他才讓我試騎..有沒有改錯阿..都給你不就表示濫車我也要買....去尚峰..老闆說他現在沒車..也一直叫我給他頭期款才要調車過來...難道現在買中古車都要這樣嗎???開始體會現實社會ˋ ˊ

說過N次了 買車不要道中古機車行 我們這裡就有車友在機車行買 都不到三個月就掛點
買車花四萬  修理花兩至三萬   ....請您自己衡量一下 

可以的話找車友買吧  先爬文  看看是否有人要賣車的 車友....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我爬過車友賣車的文章...都沒有人賣..有些還是奇摩拍賣來的...
還看到超多文章說買奇摩拍賣的都長出問題= =..沒人賣..又想騎..只好..找中古車行....我也很無奈

回覆給:叫我==>車神

好車...可遇不可求...遇到時請好好把握= ="...

台中市南屯黎明國小斜對面那間YAMAHA機車行,老闆的那台黑FZ-2還不錯!怎麼都沒人去問哩?

想買車的人,手腳快一點喔!

阿榮已經說了 快點去看看吧  找會看車的車友去   看一下那台黑色的 說不定就是你這輩子
注定要養他的愛車歐^^   加油

我也是看了快四年才找到好車的   超忍耐的  有問題一定不買  改裝一定不買   呵呵

回覆給:搞車的阿榮

謝謝你提供資訊給我...不過有一間老闆說要幫我叫車過來...先看看他的再去台中吧...感恩

寧可忍耐多比較,也不要衝動買到一台殘缺的夢想車,這是我以前買FZ的經驗

寧缺勿爛........過來的人建議最好能聽進去....因為過來人經歷過........................(泣)

恩...感謝上面大大提供痛苦的經歷= =..我會聽進去的

我是新加入的FZ2 愛好者 之前有跟雲科大一位熱中FZ2的機械系學生買一台回來現在想要賣掉 不是車子有問題 相反是台好車 前任車主是主修機械學生 花了半年專心研究跟保養維修這車子 這當然也不是因為車子有問題 而是他希望把這台將近十歲的車子狀況提升至最好 我則是希望回味年少的兜風心情 但女友坐了覺得很不舒服 加上本身有速可達跟轎車 一個人騎一個月期不到一兩次 所以轉售 車子無須作任何整理 前任車主把車上八成的耗材都更新 還有備料 車庫車 在微風廣場附近 希望在十天內賣出 出價即售 不需要賺取差額 且如此則不需要驗車 因為有換吉川碳纖維管等 可直接電話聯絡0917829090 Chris 絕對划算 不缺錢 如果沒賣出就當古董 也不接受殺價 日本進口浮動碟(超利) 防甩頭 吉川碳纖維管 後輪Dunlupe八成五新 前輪正新九成九新 除油箱外 其餘車殼均換新 前插油封土封及前插油換新 金屬油管 新握把總成 下導流換FZ!全新 腳踏總成換新 油封鍊條 鍊條蓋 防滑座墊 新方向燈殼 還備有全新鎖頭總成 全車電線系統總成換新 還有中柱 狗骨頭 加上碗珠陪零等等換新 引擎汽缸同步離合器也都整理過 幾乎跟新的沒差多少 想不到對一台中古車而言還能做哪先保養 備料包括 鎖頭總成 方向都燈殼 金色後輪 鍊條蓋 鍊條油 電鍍照後鏡 還有一箱備用零件我不是很懂 如果大家覺得這樣的車況不直37000 那我也只好把他留下來當古董了 但想說車子一直放著不騎會哭 所以我才出售 現其實天是因為之前我是大老遠跑到雲林領車跟驗車 才能過 在台北驗不可能過 驗車一個月內部需在驗 所以請包涵 引擎靜 無雜音 有力 因為我不操車所以沒事過極素 1200轉待車穩定 冷車電發一觸即發 車況看過的師傅都說好 剩下一週 大家好好考慮吧 晚上可看車 還有山葉紀念鑰匙扣 PS 還有 電瓶 機油 濾清器等也才剛換不久 其他有想到在po上來囉 後腳踏也是新的 還有氮氣白光燈泡

南屯國小?...是在那個分局附近..然後7-11那排店面的嗎?
如果是的話...可以不用去問了
小弟我上次去問的時候~老闆開口不二價5萬塊!
口氣還很囂張的說~你在市區找不到比我這台更好的引擎了!!
外觀破破爛爛的~還發不動...顯然保養不足的樣子...

回覆給:§→煜←§
是黎明國小啦!南屯國小那有在賣FZ-2嗎?我不知道耶!
如果那台黑色FZ-2真的這麼差!那我想想買的車友還是找別台吧!><"

好車都要耐心等的!^^"

那就是那台了...不用去看了~~><

那就是那台了...不用去看了~~><

真的喔!那我真的看走眼了!

今天在東海大學後面的遊園南路看到一間叫"新動力"的機車行,老闆正在整理一台愛將及一台FZR,店裡我看到一台FZ-1一台FZ-2一台FZR在賣,有想買車的人可以去問問看!

Yahoo