Zclub討論區 Z板

小許大大阿.........!!

我有加入你的msn呢??你沒有登入嗎??我有些事情想請教你!!
回覆給:就是愛這樣

我不是大大啦~~~!!
我現在在當兵所以才沒有加入你囉
有甚麼問題就提出來啊
又不一定是我才能解答
就算能方法也不見得是最好的

是想問你裝八耐管的使用心得...呵呵~爬過很多文了..也大概知道我想裝的這隻管的特性~不過就是還沒聽過裝過的人滴使用心得呵呵..

我沒說過嗎?或許吧...哈哈~~!!
那你想聽我就告訴你囉
八耐管我所知道的有
大.中.小直通(我的是中直通)大.中.小價錢都一樣
價錢的差別在於長度與材質
想要加速好的用小直通.想要有尾速的用大直通
普普通通的用中直通吧
小的聲音小 大的聲音大

改管的變化不大
速度上似乎沒有原廠管來的優起.中.尾.加速都是
原廠管回油在補油都有種被小愛拖著跑的感覺
就是那一瞬間
改了管我的收穫就是 聲音沉 震動小 好看
可惜的是聲音有點像野狼就是了
有想知道甚麼的話
在問我吧

小許:
你說聲音像野狼@@.........不會吧= =......是說像野狼魚雷管的聲音嗎@@.....我聽過ktr150改八耐管的聲音~挺優的耶...不過愛將就不知道了= =...我現在就是~想改雷力或愛將其中一隻管~~這兩隻管的資料也知道的差不多~現在就是欠缺實際聽的聲音= ="..小許你是那裡人?台北市人嗎???有空可以約出來看看車嗎??

我住板橋
如果你說八耐vs雷力的話
就我現在的八耐白鐵440半直通
我會選擇雷力 兩者我都聽過
但八耐的管選擇性就比較多了
而且我對雷力的產品沒有了解
只是在路上聽到看到

我所謂會像野狼是說同樣改了八耐管的野狼
如果KTR & SR & 狼都改同樣的管
其實聲音真的差不了多少
不像天鵝 & RS &G3 那樣容易分辨

有次我在景平路看到超級大改KTR(對我而言)
除了車體跟引擎看的出來是KTR外
其他後搖.前叉等等都改上越野車的零件單槍.倒叉
我當時看他們的管也是八耐的只是他們的是全直通
我自己比較起來就像比較大聲的八耐管

Yahoo