Zclub討論區 Z板

真的都沒有油冷曲軸蓋了嗎~!!真難找

真的都沒有油冷曲軸蓋了嗎~!!真難找

小弟人在高雄市 , 目前在找FZR 油冷曲軸蓋 ,

想要將我的FZ II 改裝成油冷 , 但是發現還真難找

有時到某些店家(機車行)師父都說要我不要騎這種

爛車(早點賣了它) ,說要修理等於是要買一台新的摩托車,

聽了真是傷透我的心 , 在這裡要問一下各位大大

高雄市是否有比較會修(肯修)FZ 的店家 , 可否提供一下

線索(E-mail -- eason68101@yahoo.com.tw)還是哪裡可以搞到

油冷曲軸蓋 , 希望眾大大們提供線索~!! 感激不盡~!!
回覆給:Eason
請上雅X.X虎拍賣
還有很多...

新品是一定很難找的,畢竟油冷曲軸箱蓋已經停產了。但中古品在凱汰場應該還很多阿,不然網拍應該也不少,多問問吧。

其實不一定需要裝油冷啦,我跟老王買的油冷曲軸箱蓋跟油冷排買了快一年,一直懶得裝上去,也是跑得很快樂。^^

另外你提到店家部分,除了「店家介紹」裡面的翔銘外,左營的上立、建工路上的安力、中華路跟七賢路口的車中寶都是車友反應不錯的店家,對修理FZ/R也相當內行,可以去搜尋一下相關聯絡資料。^^

輝雄缸溫~~!!
謝謝各位大大的意見
小弟感激不盡~!!!

路過的  发表于 2005-11-11 20:45:07

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15476516?u=%3aopen4088
他也會修fzr你參考參考

回覆給:FZ自由人

3Q~~!!

Yahoo