Zclub討論區 Z板

這 樣 的 價 錢 合 理 嗎 ?

機 油 4 0 0     好 像 是 4 R 的   ( 長 條 圓 瓶 )

空 濾 2 5 0     一 片 背 後 有 鐵 網 的 空 濾  

海 綿 1 0 0     黃 色 低

前 剎 油 5 0 0     把 前 剎 拆 下 來 換 油

虎 頭 牌 喇 叭 單 顆 3 5 0 因為壞了一顆所以換掉

一 共 是 1 6 0 0 這 樣 的 價 錢 合 理 嗎 ?

回覆給:小高

機油我也是用 4R-1 也是換 400

網拍一罐只要 240 .. 160 就是我們的工錢!! 超貴的!!

記的這裡不能報價吧!
但感覺那間工錢收的滿多!
有點超出了...下次換別家吧!

機 油 4 0 0     好 像 是 4 R 的   ( 長 條 圓 瓶 )    我覺得用4R-1不如用4S   因為4S便宜(250)外加每一家車店都有

空 濾 2 5 0     一 片 背 後 有 鐵 網 的 空 濾      我都自己換    因為只有6個螺絲    材料錢120   然後去買一之50元的螺絲起子都還有錢吃便當

海 綿 1 0 0     黃 色 低     這東西拆下來用氣槍噴一噴就好     然而我是連裝都不裝

前 剎 油 5 0 0     把 前 剎 拆 下 來 換 油     這基本上很合理  但是油用的好不好就不得而知了

虎 頭 牌 喇 叭 單 顆 3 5 0 因為壞了一顆所以換掉     原廠的很不錯唷     印象中250換到好

只能跟你說車行開店就是為了賺錢生活.....這種東西沒必要哪出來討論!!!網拍便宜是因為她們不用店租,所以可以放低價來賣,我自己是覺得合理範圍內~服務會比價格重要~!!!一昧的尋求低價~並不是最好的~^^~

DIY才是省錢之道!
不然就給人家賺摟~

凡事都讓車行來.......所以這價錢不貴啦

而且換前剎油才500......便宜嚕..........因為粉費工

不合理!!完全不合理!!
應該要收6100才對.......

台灣修車工錢已經很便宜了!!
啥??國外收入較高??
那也不能轉個螺絲就要收近一千元新台幣吧.....

前 剎 油 5 0 0     把 前 剎 拆 下 來 換 油   這各超合理  ^^ 

你已經花錢了,就認真學一下

機油,空濾,小海綿 以後可以買回來自己換,不就賺回來了

4R-1 網路一瓶大約240吧 ,空濾100  小海棉  大約30,自己多換幾次就賺回來了

店家一定比較貴

換前剎油很便宜了 市價要1千上下
其他的東西我覺得貴一點沒關西 重要得是他的工要細

Yahoo