Zclub討論區 Z板

天x機油

各位安喔^^
請問:住高雄地區朋友去過天x買過機油嗎?再復興三路上喔~我想去買嘉實多R4 10W50~我騎新悍將每天高雄屏東來回上下課~時速大概60...80或偶爾拉尾速~這灌油大家評價如何呢?跟店家評價如何呢?要如何分辨真假機油呢?謝謝
回覆給:藤野
價格還蠻實在的....老闆會幫你換.........

我跟他買過AGIP  TEC   感覺不錯  應該不是假油ˊˋ"   用了6罐了

你要跑長途這支也不錯用

我都跑台南歸仁到屏東東港    假日有回家時............

你可以跟老闆討論   他會給你建議   老闆人很好.........

回覆給:李仔宏
我今天有去阿~您說的AGIP我看到只有15w40耶~我問老闆沒10w60他說不需要吧~他說再架上的機油都是經過機器測試可以才擺在架上販售喔~嘉實多ok吧!!!

回覆給:藤野
我記的那邊有10W40   和15W50的   還是賣完了說  ?
R4會好用嗎???等你的使用心得喔^^"

改天我是用完R4再給您心得喔~您覺得R4評價如何?您住哪呢?改天出來聊天哈拉!!!CCC....

R4我沒用過耶^^"所以就等你使用心得囉~~呵呵
原廠以外的油我只用過阿吉普,感覺不錯的說~TEC一罐大約三張  算是負擔的起吧  你如果要跑長途這罐倒是可以考慮  要用第二冠感覺才會好喔^^"第一罐會有點油打架的樣子....
人目前在台南讀書~~~屏東人^^"

~~~~~~嗯! 第一罐油會打架沒錯! 
    我推P&P,哈哈!!!  用了5萬km! 車子還是不錯!(引擎狀況也很好!)

good!!!!!!!!!!!

雖然老闆有時說話會顛三倒四~但是他的東西確實滿便宜又好用~

我用了賽林娘gold版~agipw40~跟美孚5w0~

真心推薦美孚5w50(非sm版)我這次從高雄回到中壢~380公里~最長連續騎了200公里~還是順!!!

他最順的是70~85之間~超級安靜~不過低速跟高速的聲音到還好~

那你就等我心得唷~呵呵

回覆給:小六
謝謝推薦好油喔~可是那間沒賣吧~

回覆給:~SEVEN~
謝謝推薦好油~感恩

大家對嘉實多R4評價到底是好還是壞呢?

Yahoo