Zclub討論區 Z板

[照片分享]我的FZR^^

入手FZR有一小段時間了,也幫了我的FZR做了很多的改變!
雖然花了很多錢整理,不過這一切感覺很值得,因為FZR是台好車^^
從剛入手到現在,真的花了很多心思和時間,才到了現在這個算"完整"的階段
從車體的外表,前後制動力,前後懸吊的更新與設定,引擎的順暢性與加速性,輪胎的抓地力,
都已經達到我的需求了,可以說是無可挑剔啦^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coolsunday&book=5
 我的相簿
回覆給:阿能

感覺很不錯唷。^^

真的粉炫.....是好車...先推推推......
你的尾殼粉好看.....置物箱好像還可以用......那裡還可以買的呢.....

路過的  发表于 2005-11-8 12:52:50

前碟盤是?

推一下,水哦...

p.s.我個人自己不太喜歡FZR的尾巴尖尖的,還是喜歡原來的樣式.

我也是住台南市.有機會出來跑跑.交流一下.留個電話吧^^"

好美的車,口水流很大 @@"

我的車也是裝杜卡迪900的排氣管低轉反應還滿快的您的車好美阿那油箱跟尾巴的比例真是很剛好....

回覆給:蟾蜍王

是啊,置物箱還是可以用,椅墊也沿用原廠的^^
這個尾殼就是z-club的T28在賣的啊...

回覆給:Kenneth

原廠的尾殼也是很有味道~~也很不錯啦
呵呵...

回覆給:蛋蛋

好啊,有機會交流一下^^
我的及時通 lovedanielqq

回覆給:創意條碼網頁多媒體

你的車也很美啊!同樣是M900管耶,又安靜又會跑的管^^

我知道你的車...你市在中華南路上光X車行改200CC的吧...
我也是要到那裡改...
你的車很棒喔...
另外我想請問你....你改200...那前後齒盤是多少齒你知道嗎...
或是鏈條用多少目你知道嗎?
因為我想買RK的鏈條來用...但是不知道老師前後齒盤各是配多少齒...
或是鏈條用幾目...
麻煩你幫忙一下...
還有...可以寫個信告訴我你改200大概花多少嗎?...謝謝你啦...

學長的車很棒耶!騎過的感覺真的很好~~
我也要啦~~~~~!!真的是有夠漂亮的!!

我也來獻醜一下

回覆給:跟FZR在一起

我的前後齒盤目前沿用原廠的,每個人喜歡的設定不同
所以老師不會設定你的前後齒盤要改多大啦,看你的需求再跟他討論吧
看要跑尾速型的還是扭力型的,或是看有沒有常載人常爬山or都跑直線..
至於改裝的價位....好好跟老師聊聊吧^^
且要看有什麼要追加的,例如我拆了才看到電盤都燒的差不多快掛了
也換了新的(我要求的),齒輪組也有小崩齒,也換了,所以這都算追加品囉...

車還真是漂亮,想必一定花了不少錢
這種感覺一定有很多人能體會的

回覆給:阿崴

哈哈哈!謝謝稱讚啦~~~
你的車也很不錯啊~~雖然沒有200cc這麼有力,
不過在150中你不會輸的啦~~~你的殼也送烤漆了,慢慢等吧!!
烤完一定會跟我一樣漂亮的啦!說不定更殺喔! ))O((

我想請問一下喔.....我看你的FZR有降手把對吧!!
但我之前要降的時候發現首把下面有一段黏在前插內管的環~所以不能降...除非改市售的分離把
那你的原廠手把是怎麼處理的呀?........

回覆給:阿詔

把C型環拆下來就可以了啦^^

Yahoo